Фурнитура для изготовления визитницы, 2 штуки



1160 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Фурнитура для изготовления визитницы, 2 штуки М00012355 1160 p Есть

Описание

Фурнитура для изготовления визитницы, 2 штуки.  Латунный держатель визиток стилизованный в виде большой скрепки будет прекрасным подарком руководителю. А собственноручно выточенная опора добавит оригинальности и эксклюзивности подарку. В комплекте 3 набора состоящие из скрепки и крепежных винтов. Масса 47г. Производство - Тайвань

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор превосходных английских токарных резцов под маркой Robert Sorby. В наборе 5 самых часто используемых резцов среднего размера. Выполнены из шеффилдовской быстрорежущей стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить резцы с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на лезвие резца - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждый резец. Ручное изготовление и заточка. Удобная рукоять с расширением выполнена из из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Каждый резец маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 120мм, полная длина 380 мм . Набор упакован в красочную картонную коробку. Производство Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
26 660p

Свёрла по дереву, Fisch. Диаметр сверла - от 3мм до 16мм, длина сверла от 61 до 162мм. Тип сверла - спиральные. 2 канавки, 2 резца и центрирующий зуб. Используются для сверления точных сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине при 1500-3000 об/мин. Материал - хром-ванадиевая сталь. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 140p 144 p

Бренды

  • %

    Складная пила используется для плотницких работ, подрезки деревьев. Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положениях, возможность смены. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин.Длина лезвия 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм. Длина полная 260 мм, в сложенном состоянии 155 мм. Производство Miki Tool (Япония).
    1 550p 1 720 p

    <b>Эта складная пила, с острыми как бритва зубьями, легко выдержит сравнение с большими пилами. Используется для столярных работ.</b> Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положениях, возможность смены. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Длина лезвия 170мм, толщина 0.9мм. Выпускается модели с разным шагом зубьев: 26 зубьев на 30мм (синяя рукоять), 20 зубьев на 30мм (желтая рукоять), 10 зубьев на 30мм (черная рукоять). Длина полная 372 мм, в сложенном состоянии 205мм. Поставляется с пластиковым чехлом. Производство Silky (Япония). <br><div> <span style="color: rgb(217, 57, 57); text-align: center;">Для выбора пиля с необходимым шагом зубьев нажмите на название товара</span> </div>
    от 3140p

    Полотно для пилы Silky Gomboy 240-14. Длина 240 мм. Шаг 14 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
    от 2 930p нет в наличии

    Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

    Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

    от 1130p

    Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. В этой модели увеличен рабочий стол, длина штанги и толщина распиливаемых материалов. Механизм натяжения пилки установлен на передней части штанги, что значительно удобней, чем в модели Multicut-1. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов и вправо в диапазоне от 0 до 12 градусов. Разъем диаметром 35 мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 65мм. Рабочий ход 19мм и 12мм. Масса около 19кг.

    Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-2S с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара


    от 91000p

    Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 2890p

    Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
    от 500p

    Зажим Narrow-Blade Head предназначен для установки на основание точилки Mk.II Honing Guide. Зажим позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15º до 40º, и обратные углы от 10º до 20º. Материал корпуса - алюминий. Производство - Veritas (Канада).
    5 710p

    Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

     
    от 900p

    Ножи резчицкие - ложкорезы ПЕТРОГРАДЪ модель N1
    Основное назначение этого инструмента можно понять из его названия. Ложкорез служит для выборки лунки в деревянной ложке (черпало) , а также для других аналогичных работ.
    Данная модель отличается от наших предшествующих. Внесены изменения, которые положительно повлияли на качество работы.
    Ширина клинка - 8 мм, внутренний радиус кольца - 15 мм. Наружняя сторона кольца имеет выпуклую линзообразную форму и заполированна, что в совокупности с малой шириной клинка позволяет чисто и плавно резать древесину без задиров и ступенек.
    Полная длина ложкореза - 175 мм, длина рукояти - 130 мм
    Выполнен из стали 9ХС, закален до твёрдости 58-60HRC.
    Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна и пропитана маслом.
    Все ножи-ложкорезы заточены, доведены и полностью готовы к работе.
    Правый ложкорез предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой на себя.
    Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. (Производство - Россия)

    от 2300p