Фреза для выравнивания дна (с верхн. подш.) D=38x11.9x60 S=12 ARDEN



6200 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фреза для выравнивания дна (с верхн. подш.) D=38x11.9x60 S=12 ARDEN М00019693 6200 p Скоро Уведомить

Описание

Фреза для выравнивания дна (с верхн. подш.) D=38x11.9x60 S=12 ARDEN. Прямая пазовая фреза для выравнивания поверхности, слэбов, мебельных щитов. Шесть твердосплавных напек обеспечивают высокую производительность и чистоту обработки. Предназначена для работы по мягкой и твёрдой древесине, МДФ, ДСП, пластикам и искусственному камню. Может использоваться в ручных фрезерах, фрезерных столах, в ЧПУ станках.

  • D, Диаметр рабочей части фрезы — 38мм.
  • I, Высота рабочей части твердосплавной напайки — 11,9мм.
  • S, Диаметр хвостовика фрезы — 12мм.

Характеристики

Бренды: Arden

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.

на обложке: Мастер по ремонту и восстановлению предметов мебели ФЁДОР ЖИЛЬЦОВ.
900p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Фреза пазовая V-образная, ARDEN

Фреза пазовая V-образные, ARDEN. Фрезы V-образные с углом 90град. и двумя твердосплавным режущими кромками. Фрезы идеально подходит для изготовления декоративных кромок, карнизов, филенок, декоративных профилей, снятия фасок, создания канавок. Предназначены для работы по твердым и мягким материалам: ДСП, МДФ, фанере и массиву древесины
Применяется для ручного фрезера, в ЧПУ-станках и на фрезерном столе.
от 1820p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Фреза сращивание V канавки 26.99x40x86 h=3.97 S=8 ARDEN

Фреза сращивание V канавки 26.99x40x86 h=3.97 S=8 ARDEN. Комбинированная фреза ARDEN предназначена для сращивания делянок в мебельный щит, изготовления дверей, лестниц и других деревянных конструкций. Универсальная фреза также применяется для обработки гипсокартона, МДФ, ДСП. Фреза для сращивания имеет ножи из твердосплавной стали, это увеличивает срок службы и делать съём материала наиболее чистым и эффективным. Корпус изготовлен из конструкционной высокопрочной стали. Фреза подходит для работы с толстыми заготовками до 40мм. дверями и мебельными деталями. Концевая фреза предназначена для работы в стационарных фрезерных станках. Не применяется для работы на ЧПУ. Не рекомендуется применять в ручных фрезерах.

  • Внешний диаметр, 26,99мм

  • Диаметр хвостовика, 8мм

  • Рабочая высота, 40,08мм

  • Общая длина, 86мм

7460p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Фреза для выравнивания дна и слэбов, ARDEN

Фреза для выравнивания дна и слэбов, ARDEN. Прямая пазовая фреза для выравнивания поверхности, слэбов, мебельных щитов. Шесть твердосплавных напек обеспечивают высокую производительность и чистоту обработки. Предназначена для работы по мягкой и твёрдой древесине, МДФ, ДСП, пластикам и искусственному камню. Может использоваться в ручных фрезерах, фрезерных столах и ЧПУ станках.
от 5580p
Отзывов: 1
Рейтинг :