Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм



16930 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм М00012005 16930 p Есть

Описание

Насадка Abrotech Turbo Shaft диаметром 20мм со сменными резцами из карбида вольфрама. Предназначена  обработки широкого спектра материалов: твердая древесина, ламинат, пластик, нейлон, бакелит, органическое стекло, древесностружечная плита. Идеален для глубоких и узких полостей, изготовления скульптуры и изготовления отверстий. Отличный контроль и баланс для свободного фрезерования от руки. Производство Arbortech (Австралия).

  • диаметр 20мм
  • длина насадки 80 мм
  • Макс. 15000 об/мин
  • для дерева, ламината, пластиков и композитов на их основе
  • посадочная резьба М14

Устанавливается на УШМ с посадочной резьбой М14. Может использоваться с направляющими или шаблонами. Круглый нож и возможность его смены и заточки многократно увеличивает срок службы диска. Материал корпуса- закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Длина насадки - 80мм. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. В комплекте ограничительный упор и шестигранный ключ.


Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: Arbortech

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Резец Maru Nomi, полукр, наружн, N3,21*75мм,715512

Японский полукруглый резец Deluxe с наружним закруглением. Ширина лезвия 21 мм. Профиль №3. Тонкое лезвие из двухслойной стали вместе с закругленной рукоятью, плавно переходящей к лезвию, обеспечивает максимальное удобство при работе. Твердость режущего слоя лезвия составляет 62 HRc, что позволяет легко обрабатывать твердые породы древесины. Материл рукояти - японский дуб Акагаши. Длина лезвия 75 мм, толщина 4 мм. Полная длина 200 мм. Произведено в Японии.
10500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Ножи для фрез Arbortech Industrial Woodcarver, Mini TURBO Kit, Turbo Shaft, Mini Pro Blade, 2штуки

Ножи для фрезы Arbortech Industrial Woodcarver, 2штуки. Сменные ножи для дисков Arbortech Mini Turbo Kit. В комплекте 2 ножа и 2 винта Torx для их установки. Материал ножей - карбид вольфрама.

Производство Arbortech (Австралия).

4040p
Отзывов: 1
Рейтинг :