Фреза Arbortech Ball Gouge



11090 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фреза Arbortech Ball Gouge М00014055 11090 p Скоро Уведомить

Описание

Ball Gouge разработан для большинства стандартных угловых шлифовальных машин  100 мм (4 дюйма) или 115 мм (4 1/2 "), Ball Gouge может работать со скоростью до 12 000 об / мин, что делает его самым эффективным и высокопроизводительным инструментом своего класса на рынке.  Ball Gouge имеет революционное клиновидное лезвие которое может самозатачиваться, поворачиваться и заменяться, обеспечивая оптимальную стоимость и долговечность.

Ball Gouge представляет собой сферическую форму для шлифовальной машины, которая может быстро создавать небольшие вогнутые поверхности в проектах по деревообработке. Он специально разработан для обеспечения исключительного контроля, баланса и производительности при резьбе.

Этот шарообразный резак диаметром 30 мм идеально подходит для резки углублений в деревянных ложках, небольших мисках и полезен для работы с  мелкой и средней скульптурой. Ball Gouge с технологией Anti-Grab, которая помогает предотвратить зарывания  инструмента. Он легко перемещается по деревянной поверхности, и создает декоративную чешуйчатую текстуру.

 


Характеристики

Бренды: Arbortech

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Резцы Auriou с прямым полотном, №3, №6, №9, косой и V-образный

Прямые резцы Auriou №3, №5, №6, №9 и V-образный, для резьбы по дереву. Ширина полотна - 8мм, 14мм и 20мм, длина резца - 245мм, длина полотна - 130мм. Кованое полотно закалено до твердости 58HRc и маркируется штампом с номером профиля и размером. Резец заточен и полностью готов к использованию. Рукоять выполнена их ясеня. Производство - Auriou (Франция)
Для выбора резца с необходимым профилем нажмите на название товара
от 2830p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Набор Arbortech Industrial Woodcarver PRO-KIT, фреза + кожух для гриндера

Включает диск и защитный кожух. Диск шлифовальный диаметром 100 мм со сменными резцами из карбида вольфрама. Предназначен для обработки и резки широкого спектра материалов: твердая древесина, в т.ч. и с частицами грязи, ламинат, пластик, нейлон, бакелит, органическое стекло, древесностружечная плита. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Круглый нож и возможность его смены и заточки многократно увеличивает срок службы диска. Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).

14130p
Отзывов: 1
Рейтинг :