Фиксатор токарного патрона



5740 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фиксатор токарного патрона М00017328 5740 p Есть

Описание

Фиксатор токарного патрона. Предназначен для предотвращения нежелательного откручивания токарных патронов во время работы. Это часто происходит при работе с массивными заготовками или быстрого останова шпинделя станка (электронные тормоза).
Внимание! На вашем токарно станке должна быть цапфа ASR (также называемой EURO). Это такие станки как Twister FU-200, Twister Eco, Stratus, а также другие станки разработанные по европейским нормам безопасности. Также на Вашем патроне должна быть ответная цапфа ASR.
Для того чтобы установить фиксатор закрутите до упора патрона на вал станка, разъедените кольцо и поместите в его канавку цапфы ASR патрона и станка.
Затяните винты с моментом затяжки около 8 Нм.
Масса кольца 630г.
Производство Neureiter (Австрия)

Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Книга 'Практический курс токарного искусства' + Атлас чертежей, М. Нетыкса

Книга о токарном искусстве как об отдельном ремесле включающим в себя не только работу на токарном станке. Данная книга была базовым учебником по токарной обработке древесины и кости всю первую половину ХХ века.Москва 1910г/ Репринтное издание СПб 2017г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 440 стр.. Также в комплекте альбом чертежей, прилагавшийся к изданию 1910 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
1900p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Подручники для токарного станка S-образные, ПЕТРОГРАДЪ, 330мм

Подручники для токарного станка S-образные, ПЕТРОГРАДЪ, 330мм удобен для точения чаш и тарелок. Материал  - сталь. Диаметр стержня 25,4 мм и 15,8 мм. Идеально подходит для токарного станка Twister и других станков имеющим диаметр стержня подручника 25,4 мм и 15,8.

Изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство (Россия)
от 5100p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Расточной резец по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, 830мм/450мм/D20мм, с тремя пластинами

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брукшнер, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Так же для более уверенной работы и лучшему контролю над резцом предусмотрена дополнительная боковая ручка. У ручки есть 3 положения. Резец комплектуется сменными пластинами
.
Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен N5,имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 450 мм, ширина 140 мм, боковая рукоять 120 мм. ш рабочей части 20 мм.

10000p
Отзывов: 1
Рейтинг :