Долота столярные Veritas, PM-V11



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Долота столярные Veritas, PM-V11. Массивные долота высокого качества для выборки углублений и гнезд. Каждое долото имеет 25° первичный угол заточки и микрофаску на 35° для использования по твердым породам древесины и хвойных породах. В верхней части скоса имеется небольшое закругление, так что при работе в гнездах не остается вмятин на стенках. Также полотно долота имеет трапециевидную форму для более быстрой и комфортной работы. При долблении его не зажимает в гнездах. Прочная сталь PV11 (61-63 HRC) обеспечивает остроту заточки и превосходный срок службы инструмента. Ширина долот варьируется (3.2мм);ј(6.4мм); 5/16(8мм); (9.5мм); Ѕ(12.7мм); Ударопрочная полированная рукоять из стабилизированного канадского клена. Кольцо из нержавеющей стали на хвостовике рукояти предохраняет ручку от растрескивания.

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Киянки широкого  спектра применения  для  столярных, плотницких работ, а также при резьбе по дереву.
Линия тихих молотков "Wood is Good" гарантированно не ломается. Головки изготовлены из прочного уретанового материала, который разработан, чтобы быть тихим и в то же время способен передавать максимальный удар по инструменту. Ручки красиво изготовлены из отборных высококачественных лиственных пород Новой Англии. Они отшлифованы. Молотки представлены в двух популярных весах: 20 унций (600 г) и 30 унций (800 г). Молотки на 20 и 30 унций имеют уретановую головку диаметром 3 1/2" (85 мм), общая длина 270мм.
Высококачественные пластиковые головки молотка полностью износостойкие и защищают рукоятки ваших инструментов. Более тяжелые молотки с одинаковой формой головы имеют свинцовый сердечник для дополнительного веса и импульса.

На деревянной части киянки допустимы небольшие дефекты (пигментные пятна, небольшие трещины) не влияющие на работоспособность инструмента.

от 5990p

Рейсмус разметочный, диапазон разметки 0 - 150мм. Предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.

Рейсмус выполнен к компании Narex по заказу фабрики ПЕТРОГРАДЪ
3 500p

Угольники Starrett, с подвижной подошвой. Длина линейки - 150мм, ширина - 19мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Длина подошвы - 60мм и 30мм, ширина - 13мм. Винт блокировки подошвы. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, подошва из чугуна. Производство - Starrett (США).
Для выбора угольника нужного размера нажмите на название товара
от 6190p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
680p

Зажим ленточный Piher Hold All Strap Clamp. Длина ленты - 5м. Металлические уголки с углом в 90º и защитные пластиковые насадки. Нагрузка - до 800кг. Металлический храповой механизм зажима. Масса - 0.53кг. Производство - Piher (Испания)
1 750p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 800p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 380p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p

Небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 102 мм, шаг зубьев - 25 tpi (25 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
1 670p