Диск полировальный, войлок



от 200

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Диск полировальный, войлок. Грубошерстные круги отличаются повышенной износостойкостью и долговечностью. Войлочные круги предназначаются для черновой или предварительной обработки металлических поверхностей и деталей. Устанавливаются в патрон кулачкового типа или непосредственно на вал шлифовального станка.

Шлифовальные круги предназначены:
  • для обработки цветных металлов;
  • для полировки металлических поверхностей;
  • для полировки стекла;
  • для полировки пластика.
Рекомендуется производить полировочные работы с помощью войлочных дисков на низких скоростях инструмента.
Материал полировальных кругов имеет свойство быстро загрязняться, поэтому хранить круги необходимо в чистом сухом месте, упакованными в бумагу или вакуумный пакет.

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Штангенциркули цифровые, USB, IGaging

Цифровые штангенциркули iGaging. Цифровой штангенциркуль iGaging Origin использует технологию памяти SUPER HIGH ACURACY ABSOLUTE. После установки он отслеживает свое исходное положение. Каждый раз, когда включается цифровой измеритель, на большом ЖК-дисплее отображается фактическое положение, готового к началу измерения. Сбрасывать ноль не обязательно. Скорость измерения не ограничена. Стандартный вывод данных USB. USB-кабель приобретается отдельно.
Представлено три модели с диапазоном: до 150мм, до 200мм, до 300мм.
от 6210p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пасты полировальные алмазные, 20г

Алмазные пасты применяются для завершения обработки изделия, шлифовки или полировки. В этом помогают пасты, содержащие микропорошок на связующей основе: олеиновой кислоты, стеарина, воска, бензина, керосина, касторового масла и других веществ.
Зеленая - 2000грит
Желтая - 5000грит
Светло-зеленая - 10000грит
от 250p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Диск полировальный, вулканит

Диск полировальный, вулканит. Предназначены для чистовых и отделочных операций шлифования стальных деталей. Используются как для обычных видов шлифования, так и для полирования металлов и минеральных материалов.
Вулканитовый полировальный круг на резиновой основе с абразивной крошкой. Не оставляют прижига на самом изделии. Основной компонент в составе такого круга – минерал вулканит. В составе связки большое значение имеет используемый каучук. Из-за этого полировальные вулканитовые круги называют еще резиновыми.
Диаметр круга 150мм, ширина круга 25, 32, 40мм. Посадочное отверстие 32мм. Гритность - 180.
от 300p
Отзывов: 1
Рейтинг :