Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper



4960 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper М00011562 4960 p Есть

Описание

Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper является одним из экземпляров линии полнофункциональных миниатюрных инструментов.  Выполнен в масштабе 1:3 от старшего брата Veritas Cabinet Scraper. Вес цикли 50г, габаритные размеры 100мм х 30мм х 18мм. Лезвие шириной 23мм, изготовлено из высокоуглеролистой стали  и установлено под углом 45 °. Нажимной винт позволяет изгибать лезвие, тем самым углы не врезаются в заготовку. Корпус изготовлен из стали, винты - из нержавеющей стали.  Поставляется в подарочной коробочке с покрытием под кожу, что делает его великолепным подарком. Производство - Veritas (Канада)


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок премиум". Этот рубанок-зензубель сделан на основе традиционного английского рубанка типа Spiers или Norris. Подобные рубанки изготавливались в различных размерах, но этот рубанок имеет ширину 12 мм, что более удобно в работе. Он особенно полезен для обработки пазов, четвертей и подгонки шиповых соединений. У этого зензубеля ротик небольшой ширины способный снимать стружку толщиной 0.13 мм. Для увеличения ширины ротика можно слегка снять переднюю кромку под углом 45° с помощью напильника. Нож толщиной 3.2 мм установлен под углом 15°, что в совокупности с углом заточки в 25° дает угол реза 40°. Нож готов к использованию, но для отличной работы рекомендуется слегка подправить на мелком камне, а для бритвенной остроты снять микрофаску под углом от 1 до 2°. Колодка выполнена из магниевой бронзы (материал не подверженный усадке) с вставками из древесины кокоболо. Прижим-рукоять также выполнен из древесины кокоболо. Нож выполнен из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон практически до состояния зеркала. Длина рубанка 138 мм. Производство Lie-Nielsen. "
25 580p

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 10580p

Комбинированный японский водный камень Suehiro. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 470p

Ленточный зажим для дерева, пластика, стекла. Диапазон зажима - до 7м. В комплекте - 4 уголка. Производство - BESSEY (Германия).
5 400p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7530p

Стойки для дрели. Сверление заготовок точно под углом 90° и под другими углами. По диапазону зажима существует 2 типоразмера: диапазон зажима сверл - от 0-10мм и 0-13мм. Стойки также отличаются длиной хода: 130мм и 220мм. Отверстие в подошве диаметром 65мм. Хвостовик - 10мм. Специальные выступы на подошве для сверления округлых заготовок. Регулировка глубины сверления при помощи стопоров установленных на направляющие. В комплекте - ключ для патрона. Производство - Kanzawa (Япония).
Для выбора нужной стойки нажмите на название товара
от 11360p

Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из розового дерева с накладками из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. На малках стоит латунный винт с накаткой для зажима руками (кроме маленькой, где установлен винт под отвертку с прямым шлицом). Малка с маркировкой "Trial 1" имеет накладки из латуни с двух сторон по периметру, что сильнее защищает ее от износа. Маркировка "Trial 1" ставится на инструмент премиум-линейки подтверждая тем самым его превосходное качество. Рекомендуем использовать этот угломер ПЕТРОГРАДЪ совместно с малкой. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

Для выбора и заказа малки нужного размера нажмите на название товара

от 1030p

Алмазные барабаны различной зернистости для станков Drill Doctor 360X, 500X, 750X. Производство Darex LLC (США).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 2700p

Ширина 3 - 42мм. Высококачественные, износостойкие стамески для использования в столярном деле, мебельном производстве, реставрации и др. Эти стамески выполнены из быстрорежущей стали Хитачи (HSS), которая, по сравнении с обычной HSS, очень долго сохраняет остроту лезвия. Очень твердые (66 HRc) и крепкие лезвия выдерживают даже грубую работу, которая часто неизбежна. Заточку стамесок можно производить на сухом абразиве, не ставя под угрозу твердость стали. Стамески заточены и готовы к работе. Длина лезвия 60мм, полная 240мм. Толщина лезвия 5-6мм. Рукоять выполнена из красного дуба с запрессованным металлическим кольцом на конце. Также к заказу доступен набор в сумке скрутке. Произведено в Японии
Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 6630p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p

Небольшой фартучный рубанок
с углом установки лезвия 20°. Лезвие толщиной 3мм из высокоуглеродистой стали SK4 заточено под углом 25 °и формирует угол резания 45 °. Этот удобный, легкий рубанок удобно удерживать одной рукой из-за своей выпуклой формы прижима. По бокам имеются углубления для пальцев. Идеально подходит для небольших работ, судомоделизма и приборостроения. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 32 мм. Длина рубанка 135мм. Масса 440г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
6 320p

Небольшой фартучный рубанок
с углом установки лезвия 12°. Лезвие толщиной 3мм из высокоуглеродистой стали SK4 заточено под углом 25 °, формирует угол резания 37°, что позволяет очень чисто работать по торцам. Этот удобный, легкий рубанок удобно удерживать одной рукой из-за своей выпуклой формы прижима. По бокам имеются углубления для пальцев. Идеально подходит для небольших работ, судомоделизма и приборостроения. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 32 мм. Длина рубанка 135мм. Масса 440г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
6 320p