Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper
Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper
Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper
Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper
Цикля Veritas Miniature Cabinet ScraperЦикля Veritas Miniature Cabinet ScraperЦикля Veritas Miniature Cabinet Scraper

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper



4840 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper является одним из экземпляров линии полнофункциональных миниатюрных инструментов.  Выполнен в масштабе 1:3 от старшего брата Veritas Cabinet Scraper. Вес цикли 50г, габаритные размеры 100мм х 30мм х 18мм. Лезвие шириной 23мм, изготовлено из высокоуглеролистой стали  и установлено под углом 45 °. Нажимной винт позволяет изгибать лезвие, тем самым углы не врезаются в заготовку. Корпус изготовлен из стали, винты - из нержавеющей стали.  Поставляется в подарочной коробочке с покрытием под кожу, что делает его великолепным подарком. Производство - Veritas (Канада)


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Эта миниатюрная версия среднего зензюбеля Veritas (05P4101) появилась из желания проверить возможности производственных процессов, материалов, дизайна (не говоря о терпении инженеров). Несмотря на его крошечный размер, это полностью функциональный рубанок и удивительно эффективно используется для прекрасной отделки или очистки оснований узких пазов. Удивительно удобный в работе. Колодка, выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой. Специальный точный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Ширина лезвия 6 мм, материал нерж. сталь. Угол наклона лезвия в 15°, совместно с углом заточки в 25°, дает угол реза в 40°. Поставляется в великолепной коробочке из искуственной кожи, что делает его великолепным подарком, по очень доступной цене. Масса 48 г. Длина 62 мм, ширина 6 мм. Это самый маленький рубанок когда-либо выполненый фирмой Veritas (Канада).
4 840p

Рубанок премиум". Этот рубанок-зензубель сделан на основе традиционного английского рубанка типа Spiers или Norris. Подобные рубанки изготавливались в различных размерах, но этот рубанок имеет ширину 12 мм, что более удобно в работе. Он особенно полезен для обработки пазов, четвертей и подгонки шиповых соединений. У этого зензубеля ротик небольшой ширины способный снимать стружку толщиной 0.13 мм. Для увеличения ширины ротика можно слегка снять переднюю кромку под углом 45° с помощью напильника. Нож толщиной 3.2 мм установлен под углом 15°, что в совокупности с углом заточки в 25° дает угол реза 40°. Нож готов к использованию, но для отличной работы рекомендуется слегка подправить на мелком камне, а для бритвенной остроты снять микрофаску под углом от 1 до 2°. Колодка выполнена из магниевой бронзы (материал не подверженный усадке) с вставками из древесины кокоболо. Прижим-рукоять также выполнен из древесины кокоболо. Нож выполнен из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон практически до состояния зеркала. Длина рубанка 138 мм. Производство Lie-Nielsen. "
21 060p
new

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 9430p
new

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Пила Ryoba Seiun. Длина полотна - 300мм, общая - 700мм, ширина лезвия - 120мм, толщина - 0.7мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 3.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 5мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии

3 850p
%

Уровень Shinwa, спиртовой для выравнивания, разметки и проверки горизонтальности линий. Длина - 100мм. Вешается на натянутую веревку с помощью крючков. Также может использоваться как обычный уровень. Масса - 15г. Производство - Shinwa (Япония)
860p

Используется для строгания торцов и сучковатой древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Угол установки ножа в 20° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает угол реза в 45°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 35 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 860 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
5 700p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p
new

Струбцины Piher EM с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 10см до 60см. Масса - от 1кг до 5.4кг. Глубина зажима - 8.5см. Мощная стальная шина сечением 35х8 мм и 30x8 мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок.
Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1630p
new

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p

Ключевина, Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 22*35 мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 2шт., межосевое расстояние 30 мм. Производитель: Metal Group, Италия
120p

Ключевина, Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: D - 30мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 2шт., межосевое расстояние 24 мм. Производитель: Metal Group, Италия
140p
new

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 400p