Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper



6360 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper М00011562 6360 p Есть

Описание

Цикля кабинетная Veritas Miniature Cabinet Scraper является одним из экземпляров линейки полнофункциональных миниатюрных инструментов от компании Веритас.
  • Выполнена в масштабе 1:3 от старшего брата Veritas Cabinet Scraper
  • Нож шириной 23мм
  • Нож изготовлен из высокоуглеролистой стали
  • Нож установлен под углом 45 °
  • Нажимной винт позволяет изгибать лезвие, тем самым углы не врезаются в заготовку
  • Корпус изготовлен из стали, винты - из нержавеющей стали
  • Габаритные размеры 100мм х 30мм х 18мм
  • Вес цикли 50 грамм
  • Поставляется в подарочной коробочке с покрытием под кожу, что делает это предмет великолепным подарком любому мастеровому.
Veritas Miniature Cabinet Scraper это полнофункциональный инструмент, который справляется с поставленной задачей на все 100%, но так же является и отличным подарком для коллекционеров и ценителей инструмента. Производство - Veritas (Канада)

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рубанок-зензубель Veritas Mini, А2

Эта миниатюрная версия среднего зензюбеля Veritas (05P4101) появилась из желания проверить возможности производственных процессов, материалов, дизайна (не говоря о терпении инженеров). Несмотря на его крошечный размер, это полностью функциональный рубанок и удивительно эффективно используется для прекрасной отделки или очистки оснований узких пазов. Удивительно удобный в работе. Колодка, выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой. Специальный точный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Ширина лезвия 6 мм, материал нерж. сталь. Угол наклона лезвия в 15°, совместно с углом заточки в 25°, дает угол реза в 40°. Поставляется в великолепной коробочке из искуственной кожи, что делает его великолепным подарком, по очень доступной цене. Масса 48 г. Длина 62 мм, ширина 6 мм. Это самый маленький рубанок когда-либо выполненый фирмой Veritas (Канада).
6730p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок-зензубель Lie-Nielsen, бронзовый, 140/12мм

Рубанок премиум". Этот рубанок-зензубель сделан на основе традиционного английского рубанка типа Spiers или Norris. Подобные рубанки изготавливались в различных размерах, но этот рубанок имеет ширину 12 мм, что более удобно в работе. Он особенно полезен для обработки пазов, четвертей и подгонки шиповых соединений. У этого зензубеля ротик небольшой ширины способный снимать стружку толщиной 0.13 мм. Для увеличения ширины ротика можно слегка снять переднюю кромку под углом 45° с помощью напильника. Нож толщиной 3.2 мм установлен под углом 15°, что в совокупности с углом заточки в 25° дает угол реза 40°. Нож готов к использованию, но для отличной работы рекомендуется слегка подправить на мелком камне, а для бритвенной остроты снять микрофаску под углом от 1 до 2°. Колодка выполнена из магниевой бронзы (материал не подверженный усадке) с вставками из древесины кокоболо. Прижим-рукоять также выполнен из древесины кокоболо. Нож выполнен из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон практически до состояния зеркала. Длина рубанка 138 мм. Производство Lie-Nielsen. "
25580p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамески Veritas PM-V11

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 13050p
Отзывов: 1
Рейтинг :