Центроискатель, модель n2, D200мм



800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Центроискатель, модель n2, D200мм М00014312 800 p Есть

Описание

Центроискатель, модель n2, D200мм. Круглый центроискатель для разметки и нахождения центра заготовки для токарной обработки. Это измерительный инструмент с помощью которого находят центр торца цилиндрических или заготовок произвольной формы. Центроискатель выполнен из поликарбоната. Максимальный диаметр измеряемой заготовки - до 200мм. Не нагревать выше 75°С. Шаг измерительной шкалы равен диаметрам, кратным 10, от 0-100. 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Журнал Мастер и мастерская 2020 3 (10)
500p
new

Державка для заточки режущих насадок от токарных резцов-cкраперов. Приспособление для заточки сменных твердосплавных пластин токарных резцов Брюкшен и Robert Sorby. Планка длиной 140мм, шириной 20мм, толщиной 6мм. Ширина узкой части планки составляет 6.5мм. Диаметр крепежного винта 5мм. Максимальная толщина зажимаемой сменной пластины 6мм. Изготовлена из конструкционной стали. Сменные режущие пластины в комплект не входят.

Производство фабрики столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России.

800p

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брюкшен, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен N1/P, с одной насадкой имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N3/P, имеет размеры общая длинна 550 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.
Модель Брюкшен N6/З, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 120 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N6/P, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 140 мм, ш рабочей части 20 мм., с тремя насадками

от 7500p

Люнет предназначен для создания дополнительной опоры при обработке длинных и не жестких заготовок.
Предназначен для станков с высотой центров 200мм и заготовок диаметром не более 260мм
Изготовлен из березовой фанеры толщиной 18мм и имеет трехслойную конструкцию.
Колеса имеют мягкий светлый обод и не оставят на поверхности следов.
Фиксация штанг, а также основания люнета производится без применения инструмента, и он может быть перестроен за несколько секунд.
Также штанги имеют симметричную конструкцию и имеют возможность разворачиваться роликами внутрь.
Подшипники колес имеют пылезащитную конструкцию.
Данный люнет предназначен для использования со станком Twister.
Имеется возможность изготовления люнета по индивидуальному запросу.
Люнет разработан руководителем производства компании «Петроградъ» и преподавателем школы «Рубанков. нет» Дмитрием Николаевичем Пушиным.


Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России

от 14200p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
    Цена ОТ

    от 2380p

    Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

    Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
    от 17170p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
    9 080p

    Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
    Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
    от 1530p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Тиски предназначены для деликатного несилового зажима небольших заготовок. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).

    3 280p

    Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 1510p

    Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 3460p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p