Бруски абразивные ПЕТРОГРАДЪ, водные, цилиндр D15*120мм

Бруски абразивные ПЕТРОГРАДЪ, водные, цилиндр D15*120мм



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Абразивные водные камни (бруски) цилиндрической формы. Зернистость: 240, 500, 1000. Размер ф15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика.  Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.

код артикул 240 500 1000
М00013931 Абразив БКр 15*120 L-240-С (цилиндр) +    
М00013932 Абразив БКр 15*120 L-500-С (цилиндр)   +  
М00013933 Абразив БКр 15*120 L-1000-С (цилиндр)     +
М00014269 РН Заточной набор N5: 240, 500, 1000 (круглые) + + +
 Высокую производительность заточки, уступающую только алмазу, обеспечивает использование абразивных зёрен из карбида кремния, отличающихся остротой и хрупкостью. Высокая твёрдость карбидкремниевых шлифматериалов позволяет уверенно обрабатывать не только углеродистые стали, но и твёрдые сплавы, что невозможно на камнях из электрокорундовых порошков. Кроме производительности стоит отметить необыкновенные тактильные ощущения при заточке инструмента. Камни быстро дают суспензию и производят очень приятный звук.
Водные камни ПЕТРОГРАДЪ отличаются высокой производительностью и геометрией в состоянии поставки.
В характеристике водного камня указаны: первая буква - твердость (I,J - мягкий, K - средний); зернистость по японскому стандарту JIS R6001-1987 - 150 (80 мкм), 360 (34 мкм), 500 (24 мкм), 1000 (12 мкм), 2000 (6 мкм) и материал -  карбид кремния (С- зеленый, В-черный). Сравнение стандартов FEPA, JIS и ГОСТ:
 
Хранение камней между работой возможно, как в сухом, так и в мокром виде.
Хранение в воде.
Мокрое хранение возможно при частом использовании камней (раз в неделю или чаще).
Мокрое хранение допустимо только в помещениях с температурой выше +18 градусов и при регулярной замене воды (на чистую не, реже раза в неделю), чтобы избежать закисания и плесени на камне.

Хранение в сухом виде.
Сухое хранение во всех остальных случаях обязательна сушка камней при комнатной температуре в открытом состоянии. Не храните камни в мокром виде, это может привести к плесени и разрушению камня.

Производство - Абразивный завод ИНФ-АБРАЗИВ (Россия)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Сменное полотно для обушковой пилы Shogun Dozuki Saw, 240мм. Отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
1 650p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 230p

Стусло TopMan-Z универсальное для безобушковых пил. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония
5 910p

Диаметр от 16 до 50мм. Используется для просекания отверстий в резине, войлоке, тонком ДВП и т.д. Материал: инструментальная сталь. Имеет боковое отверстие для удаления отходов. Производство - Narex Bystrice (Чехия)
При работе обязательно использовать защитные перчатки и очки.

Для выбора и заказа просечки нужного размера нажмите на название товара

от 1200p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

17 070p

Насадка для заточки ножниц для заточных станков Tormek. Включает в себя площадку и двойной держатель. Ножницы зажимаются в правом зажиме с помощью 2-х винтов (при заточке длиннных ножниц, н-р садовых используйте оба зажима двойного держателя). Площадка покрыта специальным пластиком для удобства скольжения двойного держателя при заточке. Производство Tormek (Швеция).
3 950p

Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
730p

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля Veritas. Ширина - 2-12.7мм. Высокоуглеродистая сталь. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора и заказа нужного ножа нажмите на название товара
от 1660p

Паста полировальная Tormek. Зернистость - 8000 грит (3мкм). Предназначена для работы на кожаных поверхностях. Перед применением требуется пропитать кожу жидким очищенным машинным маслом. Производство - Tormek (Швеция)
810p

Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

 

10 790p