Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Размер 115*230 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Abranet – оригинальная, многофункциональная шлифовальная сетка, обладающая высокой рентабельностью, так как сочетает в себе отличную продуктивность и больший ресурс работы по сравнению с традиционными абразивами. Как правило, срок службы шлифовального круга Абранет в два раза превышает срок службы традиционных абразивов. Однако, в определенных случаях, когда обычный круг легко забивается, например, при шлифовании мягких поверхностей, Абранет может служить даже в 10 раз дольше. При ручном шлифовании полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на ручных шлифовальных блоках с пылеотсосом и и электрических шлифовальных машинках. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Умная конструкция Абранета дает множество преимуществ. Поскольку пыль отсасывается непрерывно, шлифование становится практически беспыльным. Испытания показали, что Абранет освобождает только очень незначительное количество шлифовальной пыли по сравнению с традиционными абразивами с пылеудалением. При постоянном содержании в беспыльном состоянии абразива и шлифуемой поверхности срок службы абразива увеличивается. Поскольку шлифуемая поверхность всегда видна, то и контроль за рабочим процессом будет совершенно другим, что означает, например, возможность предотвращения излишнего шлифования. Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Связующее - смола. Насыпка - закрытая. Цвет - коричневатый. Широкая сфера применения:ремонтная окраска автомобилей (ART), Декоративная обработка и окраска (DPT), Деревообработка, Металлообработка, Обработка композитов, Сделай сам (DIY), Производство катеров и яхт (MARINE), Производство автомобилей (OEM). Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь / углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Медные сплавы / латунь / бронза, Стекловолокно. Для грубого шлифования древесины используется сетка Abranet зернистостью P80 – P120, для поверхностного шлифования Abranet P120 – P180, для промежуточного шлифования Abranet P240 – P1000. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия)




Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Натуральный японский водный камень. Зернистость 6000-8000. Используется для окончательной доводки лезвий резцов, рубаночных ножей и т.д. Добывается из осадочных пород в карьере Шо-Хоняма под Киото, которые в настоящее время почти исчерпаны. Несмотря на превосходное качество синтетических японских водных камней, многие мастера предпочитают использования этого камня для своих лучших работ. Брусок может иметь некоторые дефекты и небольшие отклонения от размеров и цвета. Размер 140 х 90 х 20 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Произведено в Японии.

Для этого камня указаны примерные размеры.В связи с истощение месторождения эти камни могут иметь трещины и сколы.К сожалению, мы не меняем этот камень при обнаружении подобных дефектов.


3 800p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p
new

Резец токарный Scraper (циклевочный) с закругленным концом, используется для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных. Выполнен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 3000p

Полотно для лучковой пилы Crown. Длина 305 мм. Выполнено из легированной углеродистой стали. Ширина 8.5 мм. Шаг зубьев - 5 шт на 10 мм. На концах полотна имеются отверстия для крепления с помощью штифтов.
620p

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
1 690p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p
new

Линейки лекальные Kinex с двусторонним скосом ножевидной формы. Длина - от 100мм до 500мм, ширина - от 25мм до 38мм, толщина - от 5мм до 10мм. Класс точности - 0 или DIN874, допуск прямолинейности 0.003мм на 300мм. Угол скоса - 30°. Линейка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали твердостью 61Hrc. Пластиковая накладка. Линейки поставляются в чехле из искусственной кожи. Производство - Kinex (Чехия)
Для выбора линейки нужного размера нажмите на название товара.
от 998p
new

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля Veritas. Ширина - 2-12.7мм. Высокоуглеродистая сталь. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора и заказа нужного ножа нажмите на название товара
от 1950p
new

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p