Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Абразивы шлиф. Mirka Abranet, 115*230мм



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Размер 115*230 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Abranet – оригинальная, многофункциональная шлифовальная сетка, обладающая высокой рентабельностью, так как сочетает в себе отличную продуктивность и больший ресурс работы по сравнению с традиционными абразивами. Как правило, срок службы шлифовального круга Абранет в два раза превышает срок службы традиционных абразивов. Однако, в определенных случаях, когда обычный круг легко забивается, например, при шлифовании мягких поверхностей, Абранет может служить даже в 10 раз дольше. При ручном шлифовании полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на ручных шлифовальных блоках с пылеотсосом и и электрических шлифовальных машинках. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Умная конструкция Абранета дает множество преимуществ. Поскольку пыль отсасывается непрерывно, шлифование становится практически беспыльным. Испытания показали, что Абранет освобождает только очень незначительное количество шлифовальной пыли по сравнению с традиционными абразивами с пылеудалением. При постоянном содержании в беспыльном состоянии абразива и шлифуемой поверхности срок службы абразива увеличивается. Поскольку шлифуемая поверхность всегда видна, то и контроль за рабочим процессом будет совершенно другим, что означает, например, возможность предотвращения излишнего шлифования. Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Связующее - смола. Насыпка - закрытая. Цвет - коричневатый. Широкая сфера применения:ремонтная окраска автомобилей (ART), Декоративная обработка и окраска (DPT), Деревообработка, Металлообработка, Обработка композитов, Сделай сам (DIY), Производство катеров и яхт (MARINE), Производство автомобилей (OEM). Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь / углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Медные сплавы / латунь / бронза, Стекловолокно. Для грубого шлифования древесины используется сетка Abranet зернистостью P80 – P120, для поверхностного шлифования Abranet P120 – P180, для промежуточного шлифования Abranet P240 – P1000. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия)




Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Сверла имеют коническую форму и предназначены для сверления отверстий в древесине под шурупы. Конические отверстия позволяют устанавливать шурупы без зазоров, что повышает прочность соединения (по сравнению с отверстиями полученными с помощью обычных цилиндрических сверл). Наличие на каждом сверле зенкера позволяет спрятать головку шурупа и при необходимости закрыть пробкой. Кроме того на каждом сверле установлены 2 ограничителя - для регулировки глубины сверления и регулировки глубины зенкования. Производство - Star-M (Япония).
Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 990p

Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest. Упор крепится на стол и используется для заточки стамесок, ножей, ножей рубанков и тп, на станках с заточным кругом. Две степени свободы, подпружиненные зажимы с ручками позволяют быстро зафиксировать упор, в то же время оставляя его подвижным. Производство - Veritas (Канада)
5 220p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Набор токарных резцов 8 шт в красивой упаковке для всех основных работ. В комплекте 1 отрезной резец, 2 скошенных прямоугольных, 1 рейер шириной 30 мм, 1 скрапер с закруглением, 1 скрапер прямоугольный, 2 шпиндельных диаметром 6 и 13 мм. Выполнен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Длина лезвия 170 мм. Полная длина резцов 390 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
28 630p

Пила фанеровочная двусторонняя Pax с изогнутой рукоятью предназначена для резки шпона при выполнении работ по маркетри, шпонированию и т.п. Слегка изогнутые режущие части полотна позволяют запиливаться в середине заготовки. С одной стороны полотна зубья для поперечного пиления, с другой для продольного. При необходимости полотно можно переставить. Удобная рукоять выполнена из палисандра (бывает из ореха и других лиственных пород) и обжата латунным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 76 мм, шаг зубьев - 15 tpi (15 шт на дюйм). Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены мелким напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство Thomas Flinn & Co (Шеффилд, Великобритания).

1 660p
new

Заточка свёрл в домашних условиях и в небольшой мастерской. Удобная и точная заточка затупившихся свёрл. Для заточки и дополнительной подточки задней поверхности свёрл по металлу и бетону, с углом от 115 до140 градусов диаметром от 2.4 до 12.7 мм. Материал затачиваемых свёрл: быстрорежущая сталь HSS, углеродистая сталь, кобальт,нитрид титана, твердосплав.Производство - Darex LLC (США).

18 910p
new

Алмазные барабаны различной зернистости для станков Drill Doctor 360X, 500X, 750X. Производство Darex LLC (США).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 3190p
new

Рукоять для верстачных тисков. Диаметр штифта - 28мм, длина - 315мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр набалдашника - 50мм.
Производство - York (Чехия)
300p
new

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 400p
new

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 570p