Винт для верст. тисков, с корпусом, D28мм, 580/250мм
Винт для верст. тисков, с корпусом, D28мм, 580/250мм

Винт для верст. тисков, с корпусом, D28мм, 580/250мм



8730 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Винт для верст. тисков, с корпусом, D28мм, 580/250мм М00004812 8730 p Есть

Описание

Винт для изготовления Г-образных тисков к деревянным верстакам. Общая длина - 580мм, ход винта - 250мм. Масса - 9.7кг. Закрытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Толстый поворотный штифт позволяет компенсировать перекос губок при зажиме заготовок в тисках. Толстая стальная пластина с 6 отверстиями для крепления снизу столешницы.  На передней крепежной части имеется 2 отверстия. Производство - York (Чехия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Используется для прижима заготовки к столешнице с отверстиями 19 мм. Исключительно высокая сила зажима за счет того, что все силы прижима направлены вниз к заготовке без скашивания по горизонтали. Кроме того на стержне имеются проточки для предотвращения выскальзывания при-жима из отверстия. Регулирование силы зажима с помощью поджимного винта. Длинная изогнутая лапка дает доступ к заготовке со всех сторон. Диапазон зажима 200 мм. Используется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Лапка выполнена из высокопрочного алюминий-цинкового сплава ZA-12, стержень из стали, поджимной винт из латуни. Размер 320 х 260 мм. Производство Veritas (Канада).
9 880p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 640p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
4 750p

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

570p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Диск шлифовальный диаметром 100 мм. Предназначен для быстрой обработки твердой и мягкой древесины, за счет удлиненных режущих зубьев из твердого сплава. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Чистая поверхность - практически без шероховатостей. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 12000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
11 080p

Противоскользящие пластиковые насадки на верстачные упоры Veritas Bench Pup и Bench Dog. Длина насадок для Bench Pup - 19мм, для Bench Dog - 31мм. Используются для упора чистовых заготовок. Шесть твердых противоскользящих ребер на лицевой стороне насадок. В комплекте 2шт. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора насадки нужного размера нажмите на название товара.

от 210p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
2 760p

3ащелка мебельная шариковая с ответной частью. Размеры - 8х44мм. 3 позиции крепления. Материал - Латунь. Производитель - Metal Group (Италия)
210p

Наводка для цикль Crown Tools. Длина стержня - 152мм. Представляет собой круглый стержень из твердой стали (твердость около 59-60 HRc) с установленной на него рукоятью из палисандра. Для дополнительной фиксации в месте крепления установлено латунное кольцо. Используется для наводки заусенца на цикли. Производство - Crown (Великобритания)
1 620p