Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate
Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate
Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate
Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plateСтолешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate

Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate



7650 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate М00007438 7650 p Есть

Описание

Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate для установки в самодельный фрезерный стол. Размер столешницы - 306х229х9.5мм. Макс. масса фрезера - 8кг, макс. диаметр фрезера - 200мм. 2 концентрических вставных кольца и соответственно 3 диаметра отверстия: 32мм, 68мм и 98мм. 4 угловых зажима для надежного крепления столешницы. Столешница изготовлена из термореактивного армированного фенопласта, который обладает хорошей термоустойчивостью и сопротивлением к деформации. Производство - Trend (Великобритания)
Установка столешницы:
1) Выбрать в заготовке толщиной 19мм окно под столешницу, с выборкой глубиной 6.35мм и шириной 12.7мм
2) Отцентрировать фрезер по отверстиям и закрепить его на G-образные струбцины, не рекомендуется использовать пружинные струбцины во избежание смещений из-за возможной недостаточности прижимной силы.
3) Просверлить и зазенковать недостающие отверстия для крепления фрезера к столешнице.
4) Установить столешницу в заготовленный стол и закрепить угловыми зажимами.
5) Закрепить фрезер к столешнице
6) Можно приступать к работе!

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стамески Lie-Nielsen из инструментальной стали A2, твердость стали 60-62HRc. Ширина полотна - 3мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 11мм, 13мм, 16мм, 19мм, 26мм. Угол заточки - 30°. Общая длина - 228мм. Рукоять выполнена из граба. Стамески имеет точную геометрию с сильно скошенными краями. Производство - Lie-Nielsen (США).
Для выбора стамески нужного размера кликните по названию товара.
от 5460p

Торцовочный рубанок с открытыми бортами и углом расположения ножа в 12 градусов позволяет отлично подгонять шиповые соединения и значительно шире обычных зензубелей. Используется для трудной работы поперек волокон и для твердых пород древесины, что достигается эффекивным углом реза в 37 градусов (12 градусов угол установки ножа и 25 градусов угол его заточки). Лезвие шириной 44.125 мм, что на 0.125 мм больше ширины колодки, толщина 3.2 мм. С двух сторон перед ротиком установлены подрезные ножи. Бронзовый прижим лезвия удобно размещается в ладони при строгании. Длина рубанка 160 мм. Масса 770 г. Колодка отлита из прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой и выдержкой. Этот материал не подвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт и прижим выполнены из латунной бронзы. Лезвие выполнено из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. Производство Lie-Nielsen (США).
17 360p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Сменный нож для рейсмусов Veritas №№ 707178, 703656. Производство Veritas (Канада)

440p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Используется для финишной обработки фальцев. Ширина лезвия 26 мм. Длина рубанка 100 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
3 460p

Обычные отвесы очень медленно стаби-лизируются и крутятся вокруг нитки, что сильно усложняет процесс разметки. Этот отвес от Veritas, благодаря заниженному центру тяжести быстро стабилизируется и не прокручивается благодаря плоской форме. Удобная разметка через щель в корпусе отвеса, которая точно совпадает с ниткой. Тонкий латунный наконечник с защитным резиновым колпачком для хранения. Нитка длиной 2.4м крепится к вершине отвеса и наматывается на специальную плоскую катушку, кото-рую можно прикрепить к стене. Катушка имеет зацепы для предотвращения разматывания нитки. Производство - Veritas (Канада).
2 020p

Многим столярам достаточно трудно настроить оборудование для изготовления квадратов, 5-ти, 6-ти угольников и т.д. Этот шаблон решает эти проблемы. Имеет точность 0.08°, используется для установки углов в настольных дисковых пилах, электрофуганках, ленточных пилах, сверлильных станках и т.п. для создания 4-х (45°), 5-ти (54°), 6-ти (60°), 8-ми (67.5°) и 12-ти угольников (75°). С помощью входящей в комплект латунной шайбы с прорезью шаблон можно установить вертикально, тем самым полностью освободив руки на настройку станков. Шаблон идеален для создания картинных рам, клеенных цилиндров и в любой другой работе, где могут потребоваться эти углы. Размер шаблона 210 х 150 мм. Материал цинк-алюминиевйы сплав. Производство Veritas (Канада).
3 140p

Быстрозажимные струбцины для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Накладки губок - размер - 50мм, увеличенные накладки - 74мм можно приобрести отдельно. Глубина зажима - 80мм. Создаваемое усилие - 1500Н (150кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1480p