Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка



от 850
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. Инструмент представлен линейкой косых стамесок с углом скоса 45 градусом и шириной клинка 12 мм. Стамески выполнены из высокоуглеродистой  стали и имеют рукояти из ценных пород древесины, покрыты маслом. Длина клинка - 35 мм, общая длина - 180 мм, угол заточки - 30 градусов, толщина клинка - 2 мм.

Сделано в России


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Масло льняное кипяченое (олифа) Borma Linseed Boiled Oil. Масло с добавками для быстрого схватывания. Объем - 500мл. Используется для придания новым или восстановленным деревянным поверхностям мягкого слегка патинированного финишного эффекта. Масло применяется для всех типов древесины и придает поверхности повышенную износостойкость. Может добавляться в другие материалы для изменения их свойств. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Напёрстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
400p

Насадка зенковочная для сверл диаметром - от 3мм до 7.2мм. Диаметр зенкованного отверстия - от 11мм до 16мм. Идеально подходит для конусных свёрл. Используются совместно со сверлами для чистой зенковки отверстий при сверлении: дерева и композитов на его основе. В комплект входит шестигранный ключ для затягивания винтов крепления зенковки на сверле. Производство - Star-M (Япония)

2 930p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Нож для рубанка Veritas 5-1/4W и рубанка Veritas №4. Материал легированная инструментальная сталь А2. Ширина - 51мм. Производство - Veritas (Канада) "
4 840p

Этот угольник легко может стать наиболее используемым измерительным инструментом в вашем арсенале. Идеальный размер для использования в столярном деле (150 х 80 мм). Ширина линейки 20 мм. Метрическая разметка с шагом 1 мм по длинной части и шагом 0.5 мм по короткой части. Точность разметки +/- 1 мм на 1 метр длины. Двухсторонняя разметка по обоим линейкам, как с внутренней, так и с внешней части. Используется не только для проверки углов в 90 градусов и разметки, но и для настройки фрезеров, пил и т.п. Материал хромированная высоколегированная углеродистая сталь. Выгравированные черненные деления для удобного чтения. Производство Veritas.
4 420p

Алмазные барабаны различной зернистости для станков Drill Doctor 360X, 500X, 750X. Производство Darex LLC (США).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 2700p

Замок врезной, левый/правый для ключа типа N, латунная накладка, материал замка -сталь, лицевой стороны - латунь, Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 650p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Мини струбцины. Выполнены из бронзы. Предназначены для склейки тонких щитов, моделизма и зажима деликатных деталей. Выпускаются в 5 типоразмерах, с рабочей длиной от 95мм до 330мм. Поставляются комплектом из 2 шт.
Производство - Miki Tool (Япония).
Для выбора струбцины нужного размера нажмите на названия товара
от 1780p
%

Набор японских резцов Power Grip. Набор состоит из: плоской стамески шириной 7,5мм, скошенной стамески шириной 7,5мм, полукруглой стамески шириной 7мм, полукруглой стамески шириной 3мм и углового резца шириной 7мм. Полная дина резцов - 150мм, длина полотна - 30мм. Выполнены по сварной технологии: основной резец из мягкой конструкционной стали с приваренным элементом из твердой легированной стали. Рекомендуется для гравюр. Mikisyo, производитель серии резцов Power Grip начал свое производство с изготовления высококачественных ножей. Более чем 40 лет Mikisyo расширяет свой ассортимент в сфере высококачественных инструментов для резьбы. Набор поставляется в удобном пластиковом кейсе.
Производство - Mikisyo (Япония).
3 480p

Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
2 200p