Резчицкая стамеска ПЕТРОГРАДЪ, прямая N1, 43мм, Allongee



4900 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резчицкая стамеска ПЕТРОГРАДЪ, прямая N1, 43мм, Allongee М00019847 4900 p Скоро Уведомить

Описание

Большая стамеска для резьбы по дереву N1 "Allongee" с прямой режущей кромкой. Это специально разработанная стамеска увеличенной формы с полотном треугольной формы сужающимся к рукояти. Боковые грани лезвия скошены, что облегчает общий вес инструмента, позволяет получить доступ в самые труднодоступные места и укрепляет формоустойчивость самого полотна. Производство фабрика Петроградъ (Россия)

  • особая увеличенная форма
  • стойкая сталь и режущая кромка
  • удобная ручка в английском стиле
  • скошенные грани полотна стамески

Это уникальная стамеска для резьбы выполнена из высококачественной стали с последующей термообработкой. Ручка стамески выполнена из древесины в классической английской форме "Londons pattern". Эта форма ручки зарекомендовала себя как одна из лучших рукоятей для резчицких стамесок, стамеска с такой ручкой никогда не скатится с рабочей поверхности, она удобно лежит в руке и может быть применена с различным хватом инструмента. В тоже время округлый торец рукояти позволяет комфортно работать с киянкой при агрессивном съема древесного материала.

  • инструментальная сталь
  • закалка до 59-61HRc
  • угол заточки 25 °С

Увеличенные стамески "Allongee" применяются там, где размеров обычной стамески со схожим профилем недостаточно. На сегодня это самые широкие стамески для резьбы по дереву, т.е. с самой длинной режущей кромкой, в линейке резчицких стамесок Петроградъ.

  • длина режущей кромки 43 мм (ширина стамески)
  • профиль N1
  • длина полотна 150 мм
  • длина рукояти 150 мм
  • общая длина стамески 300 мм

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Полировальные пасты ПЕТРОГРАДЪ

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 720p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резчицкая стамеска ПЕТРОГРАДЪ, клюкарза N7, 30мм

Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N7, 30мм. Резчицкая стамеска предназначена для резьбы по дереву. Клюкарза используется для выполнения глубокой барельефной резьбы. Также удачно подходит для выборки углублений при резьбе посуды, кукс, ложек и декорировании деревянной поверхности. 
Эта модель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УДАРНОЙ, ей не работают в паре с киянкой.
Изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.
4900p
Отзывов: 2
Рейтинг :

Резчицкая стамеска ПЕТРОГРАДЪ, прямая N3, 30мм

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N3, 30мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. 

Эти модели не являются ударными, ими не рекомендуется работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 30мм. Профиль №3


Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

3700p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Стамеска-ложкорез ПЕТРОГРАДЪ, модель Dog Leg, н3, 12мм

Стамеска Dog leg для выборки углублений (глубоких чаш), это уникальный в своем роде инструмент с длинной изогнутой шейкой и небольшой режущей "пяткой" на конце. Используется для выборки углублений в случаях, когда обычная резчицкая стамеска или ложкорез не могут справиться. Производство фабрика Петроградъ (Россия)
4800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резчицкая стамеска ПЕТРОГРАДЪ, прямая N1, 30мм

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N1, 30мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. 
Эти модели являются ударными, ими можно работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 30мм. 


Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.
3700p
Отзывов: 1
Рейтинг :