Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N1, 43мм, Allongee



4900 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N1, 43мм, Allongee М00019847 4900 p Скоро Уведомить

Описание

Большая стамеска для резьбы по дереву N1 "Allongee" с прямой режущей кромкой. Это специально разработанная стамеска увеличенной формы с полотном треугольной формы сужающимся к рукояти. Боковые грани лезвия скошены, что облегчает общий вес инструмента, позволяет получить доступ в самые труднодоступные места и укрепляет формоустойчивость самого полотна. Производство фабрика Петроградъ (Россия)

  • особая увеличенная форма
  • стойкая сталь и режущая кромка
  • удобная ручка в английском стиле
  • скошенные грани полотна стамески

Это уникальная стамеска для резьбы выполнена из высококачественной стали с последующей термообработкой. Ручка стамески выполнена из древесины в классической английской форме "Londons pattern". Эта форма ручки зарекомендовала себя как одна из лучших рукоятей для резчицких стамесок, стамеска с такой ручкой никогда не скатится с рабочей поверхности, она удобно лежит в руке и может быть применена с различным хватом инструмента. В тоже время округлый торец рукояти позволяет комфортно работать с киянкой при агрессивном съема древесного материала.

  • инструментальная сталь
  • закалка до 59-61HRc
  • угол заточки 25 °С

Увеличенные стамески "Allongee" применяются там, где размеров обычной стамески со схожим профилем недостаточно. На сегодня это самые широкие стамески для резьбы по дереву, т.е. с самой длинной режущей кромкой, в линейке резчицких стамесок Петроградъ.

  • длина режущей кромки 43 мм (ширина стамески)
  • профиль N1
  • длина полотна 150 мм
  • длина рукояти 150 мм
  • общая длина стамески 300 мм

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Полировальные пасты ПЕТРОГРАДЪ

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 720p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, клюкарза N7, 30мм

Стамеска для резьбы по дереву Петроград клюкарза N7, 30мм. Стамеска предназначена для создания ложек, кукс, а также прекрасно подойдет для резьбы по дереву. Стамески клюкарзы используются для выполнения глубокой барельефной резьбы. Также удачно подходят для декорирования деревянной поверхности. Производство Фабрика Петроградъ (Россия)

4900p
Отзывов: 3
Рейтинг :

Резчицкая стамеска ПЕТРОГРАДЪ, прямая N3, 30мм

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N3, 30мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. 

Эти модели не являются ударными, ими не рекомендуется работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 30мм. Профиль №3


Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

3700p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N1, 30мм

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N1, 30мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. 
Эти модели являются ударными, ими можно работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 30мм. 


Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.
3700p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Стамеска-ложкорез ПЕТРОГРАДЪ, модель Dog Leg, н3, 12мм

Стамеска Dog leg для выборки углублений (глубоких чаш), это уникальный в своем роде инструмент с длинной изогнутой шейкой и небольшой режущей "пяткой" на конце. Используется для выборки углублений в случаях, когда обычная резчицкая стамеска или ложкорез не могут справиться. Производство фабрика Петроградъ (Россия)
4800p
Отзывов: 1
Рейтинг :