Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК
Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК
Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК
Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК
Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК
Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК
Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК
Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РКШтихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РКШтихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РКШтихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РКШтихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РКШтихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК

Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК



от 880 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Штихели резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, полукруглая РК (режущая кромка). Штихели - резцы предназначеные для резьбы средних деталей и для деталировки малых форм. Выполнены из прокованной стали 65Г. Ручки резцов имеют грушевидную форму, что позволяет надежно и удобно удерживать резец и при этом не утомляя кисть в работе. Материал рукоятей - клен. Покрытие рукоятей - масло воск. Длина рукояти - 110 мм. Ширина резцов 3,4,6,8,10 мм.

Стамески предназначены как для любителей, так и для профессионалов занимающимися средними по размерами изделиями.  

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Стамески резчицкие, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60и 90 град. Резец предназначен для резьбы средних деталей и деталировки малых форм так же может использоваться как инструмент для разметки при “Чекиренге” (насечке на прикладах). Выполнены из прокованной стали 65 Г. Ручки резцов имеют грушивидную форму что позволяет надежно и удобно удерживать резец, при этом не утомляя кисть. Материал рукоятей - клён. Покрытие масло воск. Длина рукояти - 110 мм. Ширина резцов 7 мм

Стамески предназначены, как для любителей, так и для профессионалов.  
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
от 940p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Включает 3 пилы с деревянной рукояткой и лезвием длиной 180 мм, что очень удобно при переносе в сумке. Первая Dozuki Universal 712110 с универсальным зубом для резки вдоль и поперек волокон и *ласточкиных хвостов*. Вторая Ryoba 712114 c двухсторонней заточкой для пиления вдоль и поперек волокон и третья Kataba Super Hard 712113, превосходна справляющаяся с резкой ламината, деревянных панелей и др. Пилы упакованы в сумку из джута. Произведено в Японии."
7 600p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p
%

Адаптер для шланга для воздушных систем 4 дюйма на 2.5 дюйма (102мм - 63 мм). Выполнен из антистатичного пластика. Производство Тайвань.
490p 612 p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
6 200p

Эта пила-бритва практически такая же как и Ювелирная пила Pax но с очень мелким зубом - 40 tpi (40 зубьев на дюйм). Имеет очень тонкое полотно (0.25 мм), толщина пропила 0.30 - 0.45 мм и предназначена для работы самой высокой точности, н-р пиления небольших кусочков мягких металлов. Очень популярна среди моделистов. При этом зубья не имеют разводки. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 152 мм. Глубина пиления 19 мм. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

1 660p

Полотно для пилы Kataba Z-saw дер.рук, 250мм. Предназначено для продольного пиления. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Производство Япония.
1 920p

Набор для выпиливания лобзиком от швейцарского производителя. Набор включает: лобзик, набор пилок, червячную дрель, выпиловочный столик, струбцинку для крепления выпиловочного столика и ключ. Лобзик предназначен для использования пилок 130 мм и имеет глубину пиления 300 мм. Деревянная рукоять покрытая красным лаком. Червячная дрель имеет длину 270 мм, поставляется в комплекте со сверлом для засверливания отверстий при пилении внутри заготовки.
1 970p

Быстрозажимные струбцины для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Накладки губок - размер - 50мм, увеличенные накладки - 74мм можно приобрести отдельно. Глубина зажима - 80мм. Создаваемое усилие - 1500Н (150кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1480p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 5790p