Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N6, 20мм



2900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N6, 20мм М00017796 2900 p Скоро Уведомить

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N6, 20мм. Резчицкая стамеска предназначена для резьбы по дереву. Клюкарза используется для выполнения глубокой барельефной резьбы. Также удачно подходит для выборки углублений при резьбе посуды, кукс, ложек и декорировании деревянной поверхности. 
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированой высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc.
Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.

Эта модель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УДАРНОЙ, ей не работают в паре с киянкой.
Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания при больших нагрузках.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина 20 мм. Профиль 6.

Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.

Изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 

Производство Россия.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Бруски с наклеенной кожей предназначен для доводки полукруглых резчицких стамесок, скобелей и пр. Также одна из плоских сторон может служить для доводки инструментов с прямой и радиусной режущей кромкой.

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 150 х 30 х 13 мм. Мин. радиус - 3 мм, макс. радиус - 6 мм. 
Может использоваться с полировальными пастами.  Материал - ясень, кожа - "выворотка", гладкая, толщина 2 мм. Цвет кожи может отличаться от изображения на сайте.

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 200мм*70мм
Размер бруска - 200х75х25мм. Мин. радиус - 6,5мм, макс. радиус -12мм. Может использоваться с полировальными пастами. Материал - ясень, кожа - "выворотка" 2мм.

Производство - Россия

от 900p

Защитный воск для ухода за инструментами, ПЕТРОГРАДЪ, 40мл. Воск прекрасный материал для защиты столярных и резчицких инструментов от коррозии. Так же масло подойдет для смазки секаторов, косторезов и ножниц.

Упаковка - пластиковая баночка. Объем - 40 мл.
300p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1 270p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Упоры предназначены для установки на брусок, в результате чего получается ваймовый зажим. Длина бруска не ограничена. Для работы достаточно взять деревянный брусок шириной 25 мм, просверлить в нем ряд отверстий диаметром 13 мм с шагом 100 мм и установить упоры в нужные отверстия. Размер губок 48 х 40 мм. Подвижная губка примыкает к поверхности бруса Ход винта 135 мм. Стальной винт с резьбой Tr 16 х 4 мм. Упоры выполнены из стали и покрыты краской. Производство York (Чехия).
3 480p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p
%

Ручка-скоба. Стиль - "Jugendstil" Материал- латунь. Размеры:89*42мм Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4 -2шт., межосевое расстояние - 64мм. Производитель: Metal Group, Италия
560p

Петля пяточная. Размеры: 70*10мм. Материал- сталь. Производитель: Metal Group (Италия)
280p

Ручка-скоба. Стиль - "Contemporary" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь Флоренс. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 500p

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Ширина лезвия 19мм или 22мм, сталь - laminated AOGAMI.
. Оборотная сторона имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны выполнены из древесины. На ножнах специальная выборка - точно определяет положение лезвия - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Правосторонняя заточка или левосторонняя заточка. Производство Yoshiharu (Япония)

Для выбора ножа нужной ширины и заточки нажмите на название товара
от 800p

Угломер для выставления угла заточки на полукруглых резцах. Используется совместно с зажимом из набора для заточки полукруглых токарных резцов, Pro Edge Fingernail Profile Kit.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
2 430p