Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой
Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой
Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой
Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой
Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой
Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой
Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой
Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневойРейсмус Veritas, 150мм, двухстержневойРейсмус Veritas, 150мм, двухстержневойРейсмус Veritas, 150мм, двухстержневойРейсмус Veritas, 150мм, двухстержневойРейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой



4940 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Описание

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину паза  (или шипа). Стержни легко выдвигаются на 146 мм, а наличие внутреннего кольцевого уплотнителя плотно держит стержни. Для жесткой фиксации каждый стержень поджимается латунным винтом. Лезвия на стержнях установлены наооборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Одним стержнем можно замерять глубину паза и легко размечать длину шипа. Оба лезвия утапливаются в латунный упор для безопасного хранения рейсмуса. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Стержни выполнены из нерж. стали, длина 184 мм. Производство - Veritas (Канада).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Штангенциркуль цифровой металлический. Используется для внешних, внутренних измерений, измерений глубины и измерений от края. Обнуляемая шкала. Фиксация значений. Точность +/- 0.01 мм. Диапазон измерений от 0 до 150 мм. Длина больших губок 40 мм, малых губок - 15 мм. Полная длина 234 мм. Масса 150 г. Материал сталь. Поставляется в пластиковом кейсе с отверточкой для замены батарейки (батарейка вустановлена, SR44. Производство Shinwa.
6 570p

Глубиномер электронный Trend Depth Gauge/В60. Горизонтальное и вертикальное измерение. Ширина пролета - 60мм. Диапазон измерения - 80мм. Точность измерений - 0.1мм. Два режима измерений. Цифровой дисплей с автовыключением, шкала в дюймах и миллиметрах. Магнитное основание. Подходит для ручных, стационарных фрезеров и дисковых пил. Батарейка в комплекте. Производство - Trend (Великобритания)
3 710p
new

Наборы измерительные Veritas Set-Up Blocks. 3 набора шаблонов (калибров). Используются для очень точной настройки станков и инструмента. Точность калибров - 0.05мм. Точность стального блока - 0.005мм. Диапазон измерений основного набора легко расширяется дополнительными калибрами. Также шаблоны можно комбинировать между собой. Все меры упакованы и защищены от повреждений. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора необходимого набора нажмите на название товара
от 2080p

Пила Kataba SuperHard. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.6мм, общая длина - 540мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), для глубокого пропила в твердой и смолистой древесине, а также композитных материалах. Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.
2 590p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Набор токарных резцов 8 шт в красивой упаковке для всех основных работ. В комплекте 1 отрезной резец, 2 скошенных прямоугольных, 1 рейер шириной 30 мм, 1 скрапер с закруглением, 1 скрапер прямоугольный, 2 шпиндельных диаметром 6 и 13 мм. Выполнен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Длина лезвия 170 мм. Полная длина резцов 390 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
28 630p

Пила фанеровочная двусторонняя Pax с изогнутой рукоятью предназначена для резки шпона при выполнении работ по маркетри, шпонированию и т.п. Слегка изогнутые режущие части полотна позволяют запиливаться в середине заготовки. С одной стороны полотна зубья для поперечного пиления, с другой для продольного. При необходимости полотно можно переставить. Удобная рукоять выполнена из палисандра (бывает из ореха и других лиственных пород) и обжата латунным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 76 мм, шаг зубьев - 15 tpi (15 шт на дюйм). Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены мелким напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство Thomas Flinn & Co (Шеффилд, Великобритания).

1 660p
new

Заточка свёрл в домашних условиях и в небольшой мастерской. Удобная и точная заточка затупившихся свёрл. Для заточки и дополнительной подточки задней поверхности свёрл по металлу и бетону, с углом от 115 до140 градусов диаметром от 2.4 до 12.7 мм. Материал затачиваемых свёрл: быстрорежущая сталь HSS, углеродистая сталь, кобальт,нитрид титана, твердосплав.Производство - Darex LLC (США).

18 910p
new

Алмазные барабаны различной зернистости для станков Drill Doctor 360X, 500X, 750X. Производство Darex LLC (США).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 3190p
new

Рукоять для верстачных тисков. Диаметр штифта - 28мм, длина - 315мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр набалдашника - 50мм.
Производство - York (Чехия)
300p
new

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 400p
new

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 570p
new

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p