Приспособление для точения чаш, Bowl Saver, D75...300мм



52800 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Приспособление для точения чаш, Bowl Saver, D75...300мм М00012339 52800 p Скоро Уведомить

Описание

Приспособление Bowl Saver позволяет вырезать из одного полена несколько более мелких чаш. Это экономит материал и деньги. Также это очень удобно при хранении деревянной посуды - каждая чаша идеально помещается внутри предыдущей.  Приспособление устанавливается в крепление подручника. Внимание Стержень для подручника не входит в комплект!!! Он докупается отдельно. 
Диаметр получаемых чаш: от 75мм до 300мм (глубина 130мм)
 В комплекте:
  • приспособление Bowl Saver
  • лезвия с твердосплавной напайкой 2 шт
  • дополнительное крепление в пиноль задней бабки
  • рукоять с полимерным покрытием
  • z-образная рукоять
  • необходимый крепеж
 
Производство - WoodCut (Новая Зеландия)

Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: Woodcut

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Кронциркули изогнутые для наружных измерений, пружинные

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 3530p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резцы токарные Robert Sorby Sovereign Ultima Hollowing Sistem

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 50590p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Патрон для токарного станка, SuperNova 2, Deluxe

Патрон для токарного станка, SuperNova 2 это эволюция классического патрона Nova. Корпус патрона изготовлен из легированной стали и никелирован. Зажим заготовки в патроне SuperNova2 происходит с помощью одного ключа. Задняя сторона SuperNova2 герметичную крышку из армированного стекловолокном фибергласа. Диаметр Патрона 100мм. Присоединительная резьба М33 х 3,5. Данный набор поставляется в удобном деревянном органайзере. В наборе: патрон, 5 наборов кулачков, винтовая и зубчатые вставки, монтажный фланец, метизы и необходимые ключи. Производство - Teknatool (Новая Зеландия).
83160p
Отзывов: 1
Рейтинг :