Приспособление для точения чаш, Bowl Saver, D75...300мм



46400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Приспособление для точения чаш, Bowl Saver, D75...300мм М00012339 46400 p Есть

Описание

Приспособление Bowl Saver позволяет вырезать из одного полена несколько более мелких чаш. Это экономит материал и деньги. Также это очень удобно при хранении деревянной посуды - каждая чаша идеально помещается внутри предыдущей.  Приспособление устанавливается в крепление подручника. Внимание Стержень для подручника не входит в комплект!!! Он докупается отдельно. 
Диаметр получаемых чаш: от 75мм до 300мм (глубина 130мм)
 В комплекте:
- приспособление Bowl Saver
- лезвия с твердосплавной напайкой 2 шт
- дополнительное крепление в пиноль задней бабки
- рукоять с полимерным покрытием
- z-образная рукоять
- необходимый крепеж

Производство - WoodCut (Новая Зеландия)

Характеристики

Бренды: Woodcut

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Патрон для токарного станка, SuperNova 2 это эволюция классического патрона Nova. Корпус патрона изготовлен из легированной стали и никелирован. Зажим заготовки в патроне SuperNova2 происходит с помощью одного ключа. Задняя сторона SuperNova2 герметичную крышку из армированного стекловолокном фибергласа. Диаметр Патрона 100мм. Присоединительная резьба М33 х 3,5. Данный набор поставляется в удобном деревянном органайзере. В наборе: патрон, 5 наборов кулачков, винтовая и зубчатые вставки, монтажный фланец, метизы и необходимые ключи. Производство - Teknatool (Новая Зеландия).
73 080p

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 27950p

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2440p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

11 140p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

12 020p

Угольники Starrett, с подвижной подошвой. Длина линейки - 150мм, ширина - 19мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Длина подошвы - 60мм и 30мм, ширина - 13мм. Винт блокировки подошвы. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, подошва из чугуна. Производство - Starrett (США).
Для выбора угольника нужного размера нажмите на название товара
от 6190p

Колесо, материал - латунь.Финишное покрытие: латунь патинированная. Тип крепления: винт или шуруп - 1 шт., Диаметр отверстия под крепление 6 мм. Диаметр колеса: 25 мм. Внешние размеры: 31*40 мм. Производитель: Metal Group, Италия

760p

Фрезы спиральные с восходящей спиралью. Идеально подходят для шипорезок Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT. Рабочий диаметр - от 1/8" до 1/2", хвостовики - 1/4", 8мм и 1/2". Фрезы выполнены из быстрорежущей стали и качественного твердого сплава . При фрезеровании спиральными фрезами не происходит удара режущей кромки о деталь и чистота поверхности получается выше чем при обработке фрезами с прямыми ножами. Быстрорежущая сталь позволяет получить более острой рабочую кромку фрезы чем твердосплав. Обрабатываемая поверхность чище, но ресурс фрезы меньше. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 3410p

Дополнительные фрезы для выполнения соединения типа ЛХ на шипорезках Leigh - D4R Pro и всех моделях Super Jig. Наборы расширяют диапазон типоразмеров соединений по сравнению с тем, что можно сделать теми фрезами, которые идут в штатном комплекте шипорезки. Отдельно можно приобрести как изношенную комплектную фрезу, так и новую для расширения возможностей шипорезки. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора нужной фрезы нажмите на название товара
от 1720p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ различаются по форме рукояти, заточке и предназначению. Ножи косяки имеют одностороннюю правую, левую или клиновидную заточку фаски. Угол заточки ножей - 25 градусов, что подойдет для использования на большинстве типов древесины.  Толщина лезвия - 1,7мм, ширина - 19мм. Накладки выполнены из ценных пород древесины, покрыты маслом и закреплены с помощью латунных заклепок. Общая длина ножа 165мм, клинка 70мм.  

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. Сделано в России.

от 900p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000, 3000, 4000 и 6000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.
Камни 3000 и 6000грит производятся в  Япония, по заказу фабрики ПЕТРОГРАД. Ориентированы под наши размеры.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 720p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком из стали 60СГ2А идеальный инструмент для разметки соединений Ласточкин Хвост.
Нож со стреловидным клинком
Угол образования стрелы - 60°. заточка лезвия с углом - 30°. Толщина клинка - 0.73мм, ширина - 9мм. Длина клинка - 40±2 мм, длина ножа - 200±2 мм. Рукоять выполнена из древесины сапеле покрыта маслом.
Нож со скошеным клинком
Угол скоса - 45°. заточка лезвия с углом - 30°. Толщина клинка - 0.73мм, ширина - 9мм. Длина клинка - 40±2 мм, длина ножа - 200±2 мм. Рукоять выполнена из древесины сапеле покрыта маслом.

Производство Петроград (Россия).
от 900p

Длинные сверла шестигранным хвостовиком для экстремального использования. Идеальны для сверления древесины с эпизодически встречающейся металлической фурнитурой, таких как каркасные дома (прокладка кабелей), строительный лес, деревянные конструкции и т.д. Диаметр сверл от 9мм до 38мм. Рабочая длина - 260мм. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1640p