Пила двуручная Garlick/Lynx 'Two Man Crosscut Saw', 122cм (4ft)



12600 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Пила двуручная Garlick/Lynx 'Two Man Crosscut Saw', 122cм (4ft) М00006224 12600 p Есть

Описание

Эта большая двуручная пила под маркой Lynx (E.Garlick & Son) предназначена для лесников и там, где необходимо распилить большие бревна (поперечный распил). Огромная альтернатива цепным пилам по безопасности, автономности и экологичности. Длина полотна 1220 мм. Две съемные буковые рукояти. Полотно толщиной 1.5 мм выполнено из легированной английской стали CS80 твердостью 44-46 HRc. Шаг зубьев - 1 TPI (1 на дюйм). Полная длина пилы - 1300 мм. Пила разведена. Для заточки пользуйтесь трехгранным напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Характеристики

Бренды: Lynx

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пилы Silky Katanaboy, 5зуб;30мм, складные

Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 17170p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамески Robert Sorby Framing Chisel, плотницкие

Английские плотницкие стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. За счет двух мощных обжимных колец на концах рукояти и прочного лезвия выдерживают большую нагрузку и позволяют работать киянкой. Для предотвращения повреждения заготовки в месте соединения рукояти с лезвием вставлено кожаное кольцо. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Удобная длинная рукоять из ясеня. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 267мм, полная длина 495мм. Толщина лезвия 6.5 -9.5мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара


"
от 10160p
Отзывов: 1
Рейтинг :