Пигментная паста для масел Borma цвет. белый, 1,8кг



11200 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пигментная паста для масел Borma цвет. белый, 1,8кг М00010188 11200 p Скоро Уведомить

Описание

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет белый.  Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше  20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса  - 1,8кг. Производство Borma (Италия)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пигмент жидкий Rubio Monocoat precolor Aqua

Жидкий пигмент Rubio Monocoat precolor Aqua. Объем - 1000мл. Плотность - 0.94кг/л. Цвет: 12 оттенков для тонирования древесины. Наносится для тонирования перед применением масла или лака . Легкий сладковатый запах. Пигмент окрашивает древесину не взаимодействуя с целлюлозой, поэтому может применяться перед применением масла Rubio Monocoat Oil Plus 2C или другими лакокрасочными материалами. Можно разбавлять дистиллятом. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора пигмента нужного тона нажмите на название товара

от 1990p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Цикли фигурные Pax, 0.8мм, 4шт

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1970p
Отзывов: 1
Рейтинг :