Отвёртка для работы с ножами от рубанков Veritas



3980 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Отвёртка для работы с ножами от рубанков Veritas М00008943 3980 p Скоро Уведомить

Описание

Отвёртка Veritas c прямым шлицем и грибовидной рукоятью. Общая длина - 60мм, диаметр рукояти - 60мм. Размер наконечника - 16.7*1.8мм. Отвертка специально разработана для затягивания винта стружколома на рубанках, также подойдет и для других задач. Точно подходит под размер шлица винтов рубанка, что дает необходимую силу без соскальзывания и срыва шлица на мягких латунных винтах. Материал полотна - инструментальная сталь, рукоять выполнена из древесины бубинга. Производство - Veritas (США).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Ножи из стали PM-V11 и Стружколомы из стали A2 для рубанков Stanley/Record

Ножи из стали PM-V11 для рубанков Stanley/Record. Ширина ножа - от 41.3мм до 66.7мм, толщина ножа - 2.5мм, угол заточки - 30º. Ширина ножа для торцовочников - от 34.9мм до 41.3мм, толщина ножа - 3.175мм, угол заточки - 25º. Выполнены из инновационной стали PM-V11. Стружколомы выполнены из стали A2. Увеличенная толщина относительно предыдущих стандартов (2мм) уменьшает вибрацию при стружке. Отличная обновка для старого верного рубанка. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора ножа или стружколома для нужной модели нажмите на название товара
от 6070p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок Veritas Low-Angle Smooth Plane,А2

Этот рубанок используется для работы вдоль и поперек волокон. Угол наклона лезвия 12 град. Оснащен механизмом быстрого и точного регулирования вылета лезвия, а также регулирования ширины летка. Оснащен поджимным винтом ругулируемой подошвы для предотвращения повреждения лезвия, и двумя ограничительными винтами для предотвращения его болтания. Колодка отлита из чугуна с последующей обработкой на станках. Винты выполнены из латуни, рукояти из древесины красных тропических пород. Материал лезвия - легированная инструментальная сталь А2. Ширина лезвия 50 мм, толщина 3.3 мм. Длина рубанка 265 мм. Масса 1700 г. Производство Veritas (Канада)
36920p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок Clifton N4 Bench Smoothing Plane, 50мм

Рубанок Clifton N4 Bench Smoothing Plane с точной колодкой из ковкого чугуна. Длина рубанка - 242мм, ширина колодки - 64мм. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален 60-62HRc. Ширина ножа - 50мм, толщина ножа - 3mm. Угол заточки ножа - 25є. Нож установлен в колодку под углом в 45є. Двухсоставной стружколом для удобства доводки кромки ножа. Поверхность колодки точно шлифована и образует угол в 90є. Рукоять выполнена из древесины бубинга. Материалы фурнитуры - полированные латунь и нержавеющая сталь. Этот универсальный рубанок предназначен для строгания средних поверхностей. Масса - 2кг. Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).

35750p
Отзывов: 1
Рейтинг :