Как прошел день открытых дверей и несколько фото с текущих курсов



На днях наша ремесленная школа гостеприимно распахнула свои двери для всех желающих прикоснуться к ручной, классической столярке. Встреча прошла 1 декабря и длилась на протяжении трёх часов, в которые сложно уложиться, ведь так много хочется рассказать. Ниже несколько слов о том как все проходило и о текущем наборе на курсы.

День открытых дверей (01.12.2018)

Из раза в раз нам приятно видеть новые лица,  и неподдельный интерес к столярному делу. В теплой и дружественной атмосфере наше обучающей мастерской были подняты насущные вопросы всех жаждущих вступить на путь укрощения дерева. Мы рассказали о текущих курсах в нашей школе, поговорили об инструментарии и ответили на множество интересных вопросов.

Новый курс: «Резьба деревянной посуды»

Далее мы рассказали о новом резчицком курсе нашей школы — «резьба деревянной посуды». Преподаватель курса в это время находился на гастролях и не смог представить сам курс. Поэтому Дмитрий Пушин — преподаватель токарного направления взял эту ношу на себя. И даже продемонстрировал «живность» для строжки скобелями и стружками. Ждем ваших заявок на курс, скоро появится его подробное описание на сайте.

Текущее положении дел по курсам. Заполненность групп и прочее

По итогам встречи нами набрана первая группа на курс Классическое Столярное Дело (пн, ср, пт), первые оплатившие аванс уже разбирают свои верстаки. Да, кто успел того и тапки! А мы ждем ваших заявок во вторую группу, хоть и остался всего месяц, но еще не поздно записаться. Группа будет заниматься: вт, чт, сб. Напомню, что курсы стартуют 9 и 10 января, расписание курсов вы найдете здесь.

Курс художественной резьбы принимает учащихся в любое время. Приходите, занятия проходят по субботам.

Токарное дело в 2019 году стартует 19 и 26 января, идет набор в группы. Ждем ваших заявок!

Контакты нашей мастерской:

Гости столярной школы и немного фотографий с текущих курсов

Ручной труд и работа с деревом очень притягательна и приводит в восхищение даже казалось бы далеких от ремесла людей. Вот и в это  раз случилось так что к нам урок нагрянул гость — Екатерина, да не с пустыми руками, а фотоаппаратом. Не буду голословить, а дам слово автору.

Всем привет! Не зря говорят, что все случайности не случайны 🙂 На днях попросилась в гости снять небольшой фоторепортаж из столярной мастерской. Ребята сразу откликнулись на просьбу девушки:) Не могу удержаться от комментария: невероятно теплая дружественная обстановка, все такие классные)) Спасибо за открытость! И смотрите фотоальбом

Один урок с курса Сергея Александровича Клейна:

Не обидим и вторую группу на наших курсах, еще несколько фото.

Один урок с курса Алексея Юрьевича Дейкина:

Спасибо за внимание и до встречи на курсах и мастер-классах в нашей обучающей мастерской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *