Столярные приспособления и инструменты в традиционной столярке



В столярном ремесле, да как и в любом другом, существует множество приспособлений и хитростей, которые упрощают работу и без которых сложно себе представить настоящего мастера. Буквально на днях Сергей Клейн — преподаватель классического столярного дела в Столярной Школы Rubankov рассказывал и демонстрировал некоторые столярные приспособления из своих запасов.

Столярная Школа - одно из занятий, январь 2018
Столярная Школа — одно из занятий, январь 2018

Предлагаем вам познакомиться или закрепить материал, а поможет нам в этом Симон Джеймс (Simon James) и один замечательный видео ролик. Видео ролик, хоть и на английском, но выполнено качественно и понятено даже не опытному глазу, ну уж а коли нет, то мы всегда вам рады на курсах и семинарах нашей столярной школы. К слову 2 февраля пройдет открытое занятие в нашей московской школе по курсу «Барный табурет«.

А 13 февраля в мастерской пройдет день открытых дверей по курсам «Деревянный настольный органайзер» и «Резьба по дереву«.

Традиционная Столярная мастерская, приспособления и оборудование.

Без столярных приспособлений выполнить некоторые работы, не просто сложно, а невозможно, так что будьте на острие и ищите, как упростить стоящую перед вами задачу! Тем паче что, многое из перечисленного в ролике вы можете купить или изготовить сами, используя подручные средства или запчасти и фурнитуру из магазина Rubankov.

— А вы используете какие-то особенные приспособления в своей мастерской?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *