Трудовик, студент, блогер — эта информация для тебя.



Друзья, с сегодняшнего дня в столярной школе Rubankov, что в Санкт-Петербурге вводится новая инициатива по возрождению столярного ремесла.

Отныне на каждый практикум «Основы столярного ремесла» будет выделено одно конкурсное место с возможностью обучения на практикуме. Подробности и условия участия читайте ниже в записи.

Кто может подать заявку на конкурсное место?

Поскольку инициатива рассчитана на развитие и популяризацию столярного ремесла, то и отбор будет происходить из числа тех кто будет или занимается развитием столярного дела и деревообработки.

На первое место попадают преподаватели уроков труда и технологий деревообработки, а так же преподаватели столярных, мебельных, реставрационных и прочих училищ связанных с обработкой древесины. Мы ищем интересных, активных и увлеченных преподавателей, которые будут развивать своих учеников и будут развиваться и расти сами.

Учиться труду
Учиться труду

Далее, на втором месте нам интересно развитие и поддержка учеников и студентов профильных училищ деревообработки, т.е. непосредственно учеников перечисленных выше училищ (столярных, мебельных, реставрационных и т.п.). Если вы увлеченный неофит с горящими глазами и мощной тягой к познанию и развитию себя в столярном деле, то у вас есть все шансы попасть к нам на практикум.


Учиться буду
Учиться буду

И последняя категория, которая может попасть к нам на обучение на специальных условиях. Это текущие популяризаторы ремесла, те кто уже ведет просветительскую работу, но чувствует необходимость развития своих навыков и их теоретической части. Блогеры, сейчас разговор идет о вас. Если вы интересная и яркая личность готовая встать на поддержку и развитие столярного ремесла, мы выслушаем ваши предложения и обсудим условия вашего участия в практикуме «Основы столярного ремесла«.

Условия конкурсного отбора на практикум

Во первых прочтите, то что написано выше, если вы попадаете или причисляете себя к одной из вышеперечисленных категорий, то вы готовы ко второму шагу.

Второй шаг, пришлите нам краткое резюме, почему мы должны взять на курс именно вас. Вкратце опишите себя, и распишите чем вам поможет наш практикум и как вы планируете использовать знания полученные на нем.

Далее, мы в индивидуальном порядке будем рассматривать все поступившие заявки и будем принимать ответственное решение о выборе того, кто займет это конкурсное место.

После чего всем заявителям будут разостланы уведомления о принятии или не принятии заявки.

Важная ремарка о конкурсном участии в практикуме

Наша школа готова предоставить отобранному участнику бесплатное обучение на практикуме на особых условиях. Однако, не отступая от правил нашей школы, каждый ученик участвует в практикуме с личным набором инструментов. Т.е. инструмент не предоставляется ни одному из участников практикума. Исключение составляет рабочее место — столярный верстак.

Просим с большим вниманием относиться к этому пункту, так как обучение без инструмента нецелесообразно, а обучение с заведомо никудышным или неподготовленным инструментом это трата не только вашего времени, но и времени мастера и курсантов обучающихся на курсе вместе с вами. Данный пункт обжалованию не подлежит. Список инструментов рекомендованных к обучению на практикуме можно найти в описании самого практикума.

Школа не предоставляет общежитие для иногородних курсантов. В пешей доступности от школы есть несколько гостиниц и хостелов.

Контакты для ваших заявок

Электронная почта masterklass@rubankov.ru
Даты ближайших практикумов вы найдете в разделе расписание курсов.

Спасибо за ваше внимание, с уважением руководящий состав столярной школы Rubankov город Санкт-Петербург.

школа Rubankov


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *