1. Главная
  2. Новости
  3. 25.07.19 "Леди в токарке", Москва

25.07.19 «Леди в токарке», Москва



ДА! Именно так называется очередной мастер-класс в рамках «Токарного клуба» в школе Рубанков. На этом мастер-классе три красивые и талантливые девушки, Ульяна, Мария и Наталья (на фото слева направо) расскажут о том, как они пришли к токарному делу и чем их так привлекло это ремесло.

Столярная школа, Андрей Громов и прекрасные мастерицы токарного ремесла
Столярная школа, Андрей Громов и прекрасные мастерицы токарного ремесла

Мы безумно рады, что в нашем токарном сообществе мужчин, есть милые леди — токари! Они привносят в наш коллектив больше творчества и вдохновения.

Когда девушка держит в руках токарный резец, как венчик для взбивания сливок, невольно возникает мысль: «господи, помоги»! Но когда она начинает им работать невольно челюсть падает на пол, и слов уже никаких не надо.

Наташа
Наташа

И на самом деле — по эстетичности конечного предмета, по импровизации и спонтанному подходу, такому леди-токарю нет равных среди мужчин.

Маша
Маша

Часто приходиться видеть, как она зажмуривает глаза включая токарный станок, но зато потом, преодолев все страхи делает свою работу так виртуозно, с таким чувством отдачи, что даже опытный токарь позавидует.

Ульяна
Ульяна

Наши ученицы — гордость нашей Токарной школы Мария Каминская, Ульяна Корпан и Наталья Сайфуллина ждут вас 25 июля, четверг в 19:00 на свой творческий вечер!

Наши ученицы!

Адрес тот же: Москва, 1-й Красносельский пер. 9/7а, стр. 11. Столярная школа Рубанков.

Обязательно приходите — такие события случаются не часто!
С уважением Андрей Громов, преподаватель токарной школы Rubankov.



  1. Главная
  2. Новости
  3. 25.07.19 "Леди в токарке", Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *