1. Главная
  2. Новости
  3. мастер-класс "Ласточкин хвост. Способы и хитрости изготовления."

мастер-класс «Ласточкин хвост. Способы и хитрости изготовления.»



Приглашаем вас посетить актуальный и интересный мастер-класс по практике изготовления ласточкиных хвостов с помощью ручного инструментария.

Наверное ни одно изделие в нашей столярной школе не обошлось без этого красивого, функционального и коварного соединения. За время обучения ученики нашей школы познают несколько способов разметки и изготовления данного соединения, которое находит свое применение во множестве столярных и плотницких конструкциях.

Мастер-класс по ЛХ пройдет:

Несколько примеров ЛХс наших курсов

Программа и описание мастер-класса

Существует множество способов того, как можно сделать соединение на ласточкин хвост, и нет среди них истинно верного. Если результат достигнут, а соединение исполняет свою функцию и радует глаз, то все идет верно!

На встрече мы разберем несколько способов расчета количества шипов. Попробуем различные методы разметки и конечно же сделаем сами соединения несколькими способами, с шаблонами и без, сквозные и может, если успеем, в полупотай.

Ситуации когда требуется данное соединение бывают разные, мы попробуем рассмотреть и обсудить их все, для ящиков, для шкатулок, для корпусов и обвязок.

Так же рассмотрим различные хитрости, секреты и приспособления для достижения идеальных ласточкиных хвостов. В целом мы расскажем вам всё, что вам понадобится чтобы избежать всех тех «шишек», что любители мастера набивают себе с годами.

Проведет мастер-класс преподаватель столярной школы rubankov — Клейн Сергей Александрович. По завершению мастер-класса можно будет пообщаться на тему наших столярных курсов, записаться и забронировать за собой место на осенний курс 2019. Курс к слову стартует 2 сентября.

Ждем вас 18 мая в нашей мастерской по адресу: Санкт-Петербург ул. Возрождения 20А
Ссылка для записи на мастер-класс

Контакты мастерской:



  1. Главная
  2. Новости
  3. мастер-класс "Ласточкин хвост. Способы и хитрости изготовления."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *