Столярная школа Rubankov в 2019 году



Друзья с наступившим вас 2019 годом! В прошедшем 2018 году из дверей нашей школы выпустилось более 120 учеников, которые за учебный курс прониклись и познали основы ремесла деревообработки, будь то: столярное дело, токарное дело или резное искусство.

В текущем году нашу столярную школу ждут небольшие изменения, мы вводим новые учебные курсы и развиваем курсы прошлых лет. В 2019 году мы желаем развиваться и совершенствовать мастерство вместе с вами.

Новые курсы и направления в 2019 году

С этого года у нас стартует очень органичный и самобытный резчицкий курс: «резьба деревянной посуды«. Данный курс нацелен на познание основ резчицкого ремесла, знакомство с древесиной, ее текстурой, формоустойчивостью, пластичностью и податливостью. В процессе обучения вы научитесь использовать основные резцы и стамески и сможете порадовать себя и близких первоклассной деревянной посудой.

Под руководством мастера за десять занятий курса вы изготовите несколько предметов из дерева. Это могут быть: деревянная ложка, деревянная кружка — кукса, деревянное блюдо и другие изделия, правда все предметы остаются на усмотрения мастера, это обусловлено инструментарием и вашими навыками. Подробнее о курсе можно почитать в его описании. Что интересно данный курс один из немногих который мы решили запустить сразу в нескольких городах в Москве и в Санкт-Петербурге.

Не устаревающая классика

В 2019 году в наших школа вы все также сможете обучиться на столь полюбившихся вам курсах: классическое столярное дело, токарное искусство, и художественная резьба. Некоторые из курсов мы разделили на две последовательные части, чтобы вам было удобней и сподручней проходить обучение. На подробный список текущих курсов вы можете взглянуть на соответствующих страницах Московского и Петербургского отделений нашей столярной школы.

Основные цели нашей столярной школы на 2019 год

В основу нашей школы мы ставим себе в цель развитие и продвижение ремесленнического движения по всей России. Для достижения такой по истине глобальной и все объемлющей цели мы используем все доступные нам средства. Мы всячески развиваемся и растем вместе с вами. Ведь настоящее мастерство постигается годами и настоящий мастер растет над собой из года в год, не останавливаясь в своем развитии и делясь им со своим окружением.

Развивайтесь, растите, постигайте ремесло вместе с нами. Мы за возрождение столярного дела! Rubankov.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *