Набор для выпиливания SMSA (лобзик, пилки, столик, дрель, струбцина)
Набор для выпиливания SMSA (лобзик, пилки, столик, дрель, струбцина)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор для выпиливания SMSA (лобзик, пилки, столик, дрель, струбцина)



1910 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор для выпиливания лобзиком от швейцарского производителя. Набор включает: лобзик, набор пилок, червячную дрель, выпиловочный столик, струбцинку для крепления выпиловочного столика и ключ. Лобзик предназначен для использования пилок 130 мм и имеет глубину пиления 300 мм. Зажим пилки осуществляется с помощью 2 барашков. Деревянная рукоять покрытая красным лаком. Червячная дрель имеет длину 270 мм, поставляется в комплекте со сверлом для засверливания отверстий при пилении внутри заготовки. Рукояти выполнены из древесины и покрыты красным лаком. Комплект пилок включает пилки №2 - 12 шт с размером поперечного сечения 0.28 х 0.82 мм. Струбцина позволяет прижимать столик к столешнице толщиной до 45 мм. 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и рабочая поверхность из ковкого чугуна с точной механической обработкой поверхности. Механизм натяжения пилки установлен на передней части штанги, что значительно удобней, чем в модели Multicut-1. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов и вправо в диапазоне от 0 до 12 градусов. Электронная регулировка скорости. Увеличенная до 560мм длина маятниковой штанги, что позволяет пилить заготовки больших размеров. Разъем диаметром 35мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 65мм. Рабочий ход 19мм и 12мм. Масса около 29кг.\"
128 130p

Книга Основы деревообработки". Превосходные фотографии и четкие иллюстрации выделяют эту новейшую книгу от Питера Корна, отличного автора и Директора Центра Мастерства Мебели в Мэне. Полное руководство для работающих с деревом. Книга о методах, с подсказками, собранных за 20 лет обучения работающих с деревом. Эта книга шаг за шагом освещает все аспекты деревообработки, включая: безопасноя работа на деревообрабатывающих станках, правильная работа ручным инструментом, изготовление разнообразных шиповых соединений включая *ласточкины хвосты* и др. Включает описание двух проектов - небольшого верстака и тумбочки. Одинакова полезна как для новичков, так и для экспертов. Мягкая обложка. Книга с цветными фотографиями и рисунками. 186 страниц. Издательство: The Taunton Press. Язык - английский. 2003 год.
2 330p

Длина лезвий - 125 мм при ширине лезвия 30 мм. Размер рукояти 145 х 29 мм. Производство Narex Bystrice (Чехия).
2 960p

Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
1 440p

Угломер с линейкой Shinwa. 2 линейки, длина линеек - 100мм. Шкала от 0° до 180°. Может также использоваться для закругленных углов. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Shinwa (Япония)
1 030p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p
new

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 200х63х73 мм.
1 720p
new

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 169х63х73 мм.

1 550p

Этот шаблон используется для быстрой и точной маркировки соединений *ласточкин хвост*. Имеет удлиненные ноги, что гарантирует точную раз-метку на двух сопряженных поверхностях. Соотношение 1:8 приблизительно 7 °. Используется для разметки по твердым породам древесины. Выполнен из анодированного алюминия.

Производство Veritas (Канада).

1 250p
new

Шаблон с подошвой. Имеет две шкалы: под углом 90 градусов длиной 100 мм с точностью 0.1мм на 100мм и под углом 45 градусов длиной 170 мм с точностью 0.2 мм на 100мм. Материал - нержавеющая сталь. Может использоваться для разметки и для отрезки. Производство Shinwa (Япония).
1 680p
%

Линейка для быстрого и точного определения размеров тяговых заклепок диаметром до 4.8 мм и длиной до 35 мм. Выполнен из нержавеющей стали. Имеет метрическую шкалу. Выгравированные деления для долгой службы. Размер 104 х 65 мм. В комплекте чехол для удобства хранения. Производство Kristeel (Индия).
840p
%

Стамеска предназначена для зачистки дна паза в труднодоступных местах (н-р, где невозможно использовать зензубель). Ширина стамески 6 мм. Выполнена из превосходной Шеффилдовской стали на фабрике Henry Taylor Tools, которая с 1834 года выпускает высококачественный столярный инструмент. Рукоять выполнена из бука и покрыта лаком. Длина лезвия 153 мм, длина стамески 285 мм.
4 680p