Набор для выпиливания SMSA (лобзик, пилки, столик, дрель, струбцина)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор для выпиливания SMSA (лобзик, пилки, столик, дрель, струбцина)



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор для выпиливания лобзиком от швейцарского производителя. Набор включает: лобзик, набор пилок, червячную дрель, выпиловочный столик, струбцинку для крепления выпиловочного столика и ключ. Лобзик предназначен для использования пилок 130 мм и имеет глубину пиления 300 мм. Зажим пилки осуществляется с помощью 2 барашков. Деревянная рукоять покрытая красным лаком. Червячная дрель имеет длину 270 мм, поставляется в комплекте со сверлом для засверливания отверстий при пилении внутри заготовки. Рукояти выполнены из древесины и покрыты красным лаком. Комплект пилок включает пилки №2 - 12 шт с размером поперечного сечения 0.28 х 0.82 мм. Струбцина позволяет прижимать столик к столешнице толщиной до 45 мм. 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Лобзиковый станок Multicut-Quick

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и рабочая поверхность из ковкого чугуна с точной механической обработкой поверхности. Механизм натяжения пилки установлен на передней части штанги, что значительно удобней, чем в модели Multicut-1. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов и вправо в диапазоне от 0 до 12 градусов. Электронная регулировка скорости. Увеличенная до 560мм длина маятниковой штанги, что позволяет пилить заготовки больших размеров. Разъем диаметром 35мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 65мм. Рабочий ход 19мм и 12мм. Масса около 29кг.\"
118 082p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Woodworking Basics', Peter Korn

Книга Основы деревообработки". Превосходные фотографии и четкие иллюстрации выделяют эту новейшую книгу от Питера Корна, отличного автора и Директора Центра Мастерства Мебели в Мэне. Полное руководство для работающих с деревом. Книга о методах, с подсказками, собранных за 20 лет обучения работающих с деревом. Эта книга шаг за шагом освещает все аспекты деревообработки, включая: безопасноя работа на деревообрабатывающих станках, правильная работа ручным инструментом, изготовление разнообразных шиповых соединений включая *ласточкины хвосты* и др. Включает описание двух проектов - небольшого верстака и тумбочки. Одинакова полезна как для новичков, так и для экспертов. Мягкая обложка. Книга с цветными фотографиями и рисунками. 186 страниц. Издательство: The Taunton Press. Язык - английский. 2003 год.
2 330p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.