Масло для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil, бесцветное, 1л

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Масло для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil, бесцветное, 1л



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Бергер-Зайдле Классик Бэйс Ойл - экологически чистая тонирующая масляная грунтовка для рабочих поверхностей, паркета и т.п. с высокими показателями проникновения в толщину древесины на основе натуральных масел. Бесцветное. Расход: около 50 грамм/м2 в 1 слой. Время высыхания: 1 сутки. Объем 1 л. Упаковка - жестяная банка с металлическими клипсами для защиты от сучайного вскрытия. Уровень глянца готовой поверхности зависит от шлифовки, метода работы и нанесения последующих слоев. После полировки поверхность приобретает полуматовую оптику. При нанесении следующих слоев и проведения мероприятий по уходу уровень глянца может повыситься. Производство Berger-Seidle (Германия).

Скачать подробное руководство по работе с маслом Berger Classic BaseOil

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Верстак 1500*500мм, без лотка, ПТ - York HV516, БТ - York HV516

Габариты верстачной доски - 1500*500мм. Высота верстака - 850 мм. Толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой (114мм) выполнена на прямых шипах. На верстаке установлено передние и боковые тиски. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, ширина подвижной губки боковых тисков - 500 мм глубина - 50мм, высота - 114мм. Тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с двумя направляющими, ширина раскрытия 225 мм. Верстак изготавливается без лотка. Передние тиски можно переставить на заднюю обвязочную доску, благодаря чему на верстаке могут работать как правши, так и левши. Для установки упоров в столешнице просверлены 2 ряда отверстий по 11 штук в каждом ряду + 2 в боковых тисках +по 3 отверстия в передней и задней обвязочных досках. Диаметр отверстий 19 мм. Для усиления подверстачья между ногами установлена дополнительная пара перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье - массив бука. Рукояти тисков также выполнены из бука. Столешница и подверстачье покрыто Маслом для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil. Масса - примерно 55 кг. Верстачные упоры продаются отдельно. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. Сделано в России в мастерской компании Рубанков.

Теперь верстаки без лотка выполняются с центральным пазом. Паз закрыт Т-образной планкой, создающей либо поверхность с упором, либо ровную поверхность. Также при необходимости при удалении планки паз можно использовать для установки струбцин или упоров.


Верстак изготавливается на заказ, цена рассчитывается индивидуально
Цена расчитывается
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.