Люнет для токарного станка, универсальный

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Люнет для токарного станка, универсальный



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Универсальный люнет предназначен для создания дополнительной опоры при точении длинных заготовок диаметром от 8мм до 110мм.Люнет регулируется по высоте и имеет возможность установки на токарные станки с высотой центров от 175мм до 230ммРолики пластиковые для предотвращения травмирования заготовки. Диаметр роликов - 41мм. Ролики установленны на шарикоподшипники. Штанги люнета выполнены из стали толщиной 10мм и установленны в пазах для предотвращения самопроизвольного ослабления заготовки. Сварочные швы дублированы сквозными соединениями для усиления конструкции. Масса - 7,5кг. Идеально подходит для токарного станка TwisterПроизводство - Тайвань

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Вращающиеся зубчатые центры Revolving StebCentre с конусом КМ1

Вращающиеся зубчатые центры предназначенные для установки во внутренний конус пиноли задней бабки КМ1 . Центра выпускаются в 2 типоразмерах по наружному диаметру зубчатого кольца - 22мм и 32мм. Подходит для всех токарных станков имеющим в задней бабке конус МОРЗЕ №1. Легкая установка, и безопасность использования, особенно для начинающих токарей, делают эти центра незаменимыми помощниками. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
Для выбора центра нужного диаметра нажмите на название товара
от 6411p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Резцы токарные Robert Sorby Sovereign Ultima Hollowing Sistem

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 19979p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Кронциркули изогнутые для наружных измерений, пружинные

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1872p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.