Резцы токарные Robert Sorby Sovereign Ultima Hollowing Sistem

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Robert Sorby Sovereign Ultima Hollowing Sistem



от 19979 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине.

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem  использует  режущий элемент высокой производительности. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка  с помощью винта микро-регулировки. Шарнирная конструкция головки инструменту использоваться в различных позициях, чтобы создать множество полых форм.

Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: 
- маленькая версия подходит для выборки полостей  до 280мм в глубину и устанавливается на рукоять длиной 400мм. Державка диаметром 12,7мм. 
- средняя версия подходит для выборки полостей  до 400мм в глубину и устанавливается на рукоять длиной 560мм. Державка диаметром 16мм
Обе модели включают в себя  цанги ⅜ "и ½" для установки  множества других инструментов из системы Robert Sorby Sovereign

 Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

DVD Specialist Woodturning Tools, Part 1 и 2

Focus on Specialist Woodturning Tools\" рассказывает пользователю о большинстве специальных инструментов\" производимых компанией Robert Sorby для токарей. Состоит из 2-х частей. Первая часть охватывает такие инструменты как Hollomaster, Chattertool, Spindlemaster, Multi-tip Hollowing Tool и Sandmaster. Часть 2 дает советы по использованию Stebcentre, в Easybeaders, Scraper и различных приспособлений для заточки.Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания)
1 270p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Резец токарный Robert Sorby Spiralling System (с четырьмя лезвиями-звёздочками)

Резец токарный Robert Sorby Texturing Tool оснащенный сменным резцом позволяет эффективно текстурировать одинаково как на мягких так и на твердых породах дерева - хотя результат может существенно отличаться. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали, создавая бороздки, завитки, эффект апельсиновой корки и многое другое. . Длина державки: 170мм . Диаметр звездочки - 38мм. Полная длина резца -480мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
19 636p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Инструмент шлифовальный Robert Sorby Sandmaster

Инструмент шлифовальный Robert Sorby Sandmaster позволяет позволяет шлифовать токарные изделия не получая кольцевые царапины - такую шлифовку часто получают только вручную.Длина рукояти - 230мм, полная длина 330мм. Поставляется с 10 абразивами, по 2 штуки каждой зернистости: 60, 120, 180, 240 и 400 grit. Эффективность шлифования Sandmaster сравнима со шлифованием электрическими инструментами. Мягкая шлифовальная голова диаметром 50мм имеет возможность поворачиваться, что позволяет добраться в самые труднодоступные места. Sandmaster является неотъемлемой частью набора инструментов каждого токаря. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
5 383p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Кулачки RSJLN (Long Nose Jaws) для токарного патрона Robert Sorby Patriot, 100мм (4'), 4шт

Дополнительные экстра высокие кулачки для токарного патрона Patriot Robert Sorby. Имеют с внутренней и наружной стороны ласточкин хвост. Эти кулачки имеют высоту 60мм, что значительно больше чем стандартные кулачки. Такие глубокие кулачки применяются для зажима сосудов и чаш изнутри, а также для удерживания длинных и массивных заготовок. Кулачки имеют на внутренней поверхности крупную резьбу - увеличение площади зажима для максимальной фиксации. В комплекте 4 шт. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания)
10 060p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.