Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*
Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*
Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*
Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*
Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*
Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*Каталог временной выставки *Мебель для всех причуд тела*. Эпоха историзма в России*

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Каталог временной выставки "Мебель для всех причуд тела". Эпоха историзма в России"



1 800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Прекрасный каталог выставки «Мебель для всех причуд тела». Эпоха историзма в России.
С 11 августа 2018 года по 11. 11. 2018 в Государственном Эрмитаже проходила выставка «“Мебель для всех причуд тела”. Эпоха историзма в России», посвященная развитию мебельного искусства в 1820-е – 1890-е годы, кода в России вслед за Европой на смену единственному всеобъемлющему стилю, каким был классицизм, приходит увлечение искусством разных стран и народов прошлого – эпоха историзма. В великолепно иллюстрированном альбоме выставки вы можете окунуться в роскошную атмосферу дворцовых интерьеров в акварелях того времени, эскизы мебели для петербургских мебельных салонов выполненные как русскими мастерами так и художниками-дизайнерами из Лондона и Вены.
Так же огромное количество фотографий мебели из покоев Зимнего дворца по проектам О.Монферрана, А.П. Брюллова, А.И. Штакеншнейдера, являющейся продукцией известных петербургских предприятий Штрома, Стремборга, Тура, братьев Гамбс и братьев Лизере, многие из которых запечатлены на видовых акварелях.
тираж 1000 экз.
320 с. ил. фото и рисунки
размер 250х280 мм


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Воски пчелиные твердые Borma Holzwachs Bee's

Пропитывает, восстанавливает, защищает, полирует любые породы дерева. Особенно рекомендуется для высококачественной мебели. Содержит природный пчелиный воск и карнауб. Предотвращает появление древесных червей.
Профессиональный продукт, содержащий природные воски животного и растительного происхождения, предотвращающие образование трещин, царапин на любых деревянных поверхностях. Его защитная способность обусловлена присутствием люминесцентных добавок, усиливающих цвет и внешнюю теплоту древесины, ретушируя возможные повреждения.
Материал может наноситься кистью и кусочком мягкой ткани. Перед полировкой необходимо подождать несколько минут.

Физические и химические характеристики:
Физическое состояние при 20°С: Паста
Плотность (кг/м3): 0,7730
Температура плавления 45°С
Значение рН: 7,6
Расход: 0,5 л 35 кв. м.

Цветовая гамма:
Натуральный, желтый, светлый орех, средний орех, темный орех, махагон.

Способ применения:
1) На хорошо отшлифованную и очищенную от пыли и грязи поверхность равномерно нанесите продукт при помощи губки, кисти или шерстяной ткани, вдоль древесной структуры. При применении окрашенного продукта мы рекомендуем провести тест для проверки правильности подбора цвета.
Для получения равномерной пленки разотрите мягкой тканью.
2) Оставьте поверхность для высыхания на 1-2 часа. Продукт сохнет медленнее при низкой температуре и высокой влажности. Не полируйте поверхность в течение 30-ти минут.
3) Отполируйте поверхность при помощи щетки или сухой ворсистой ткани, и в результате вы получите красивую блестящую поверхность.

от 950p

Лак для золочения Borma Zapon Lack, 500 мл

Лак для золочения Borma Zapon Lack. Лак на основе шеллака, предназначен для защиты имитации золотого листа от потемнения со временем. Объем - 500мл. Применяется также для закрепления на золотом листе античного битума или для пропитки шлифованного левкаса вместо шеллака в хлопьях. Производство - Borma wachs (Италия)
790p