Лак для золочения Borma Zapon Lack, 500 мл

Лак для золочения Borma Zapon Lack, 500 мл



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Лак для золочения Borma Zapon Lack. Лак на основе шеллака, предназначен для защиты имитации золотого листа от потемнения со временем. Объем - 500мл. Применяется также для закрепления на золотом листе античного битума или для пропитки шлифованного левкаса вместо шеллака в хлопьях. Производство - Borma wachs (Италия)
Способ применения:
Нанесите необходимое количество слоев покрытия на поверхность используя тканевый тампон или кисть.
Для более простого нанесения добавте нескольких капель специального полировального масла.
Промежуточная сушка между слоями 1-2 часа. Убедитесь, что предыдущий слой высох.
После последнего нанесения, когда поверхность полностью высохла смочите ткань в специальном Финишном спирте и протрите поверхность для удаления масляных остатков и получения всей красоты финишного покрытия.
Покрытие полностью высыхает за 24часа.
Для сохранения полученной красоты и придания эффекта старины нанесите пчелиный воск в виде пасты.

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Мастихины, 4шт

Хотя эти стеки изначально используются художниками, но их также можно применить и в деревообработке. Лезвия имеют толщину от 0.2 мм (у кромки) до 1.6 мм. Такая толщина позволяет заполнять даже самые небольшие трещинки. Эти стеки используются для заделки трещин мастикой, нанесения и удаления излишнего клея и как замена кисти в труднодоступных местах. Лезвия выполнены из нерж. стали. Рукоять выполнена из древесины и удобно лежит в руке. Ширина лезвий от 12 до 38 мм. Длина около 210 мм. В наборе 4 шт разной формы.
934p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Шлиф. блок Mirka, 115*230мм, с пылеотводом

Ручной шлифовальный блок с пылеотводом. Используется со шлифовальной сеткой Abranet или шлифовальным абразивом размером 115 х 230 мм. Оснащен липучкой с 36 отверстиями. Удобная обрезиненая рукоять. Адаптер для подключения пылеотвода диаметром 21 мм. Также в комплекте адаптер 20/28 мм для подключения промышленных пылесосов. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия). \"
1 139p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.