Диски шлифовальные Holey Galahad, плоские

Диски шлифовальные Holey Galahad, плоские



от 7 938 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Плоские Диски Holey Galahad  идеально подходят для обработки выпуклых поверхностей. Они имеют специальные окна которые во время работы создают иллюзию прозрачности диска. Это позволяет постоянно контролировать форму заготовки - не нужно приподнимать инструмент чтобы увидеть результат обработки. Спектр использования дисков необычайно широк - от производства чаш до изготовления мебели и домов. Абразивный материал - карбид вольфрама. Острые грани карбида вольфрама обеспечивают точное и без сколов формообразование как по пласти, так и по торцам. Максимальная скорость вращения - 14000об/мин. Диски подходят  для углошлифовальных машин с рабочим диском 115мм и 125мм. Наружный диаметр диска - 100мм, посадочный диаметр - 22мм. Высота диска - 11мм. Также диски весьма эффективны по работе с древесиной, костью, рогами, стекловолокном, пластмассой, резиной, пенопластом, полиуретаном, и композитными материалами. Различаются разной режущей способностью:

Фиолетовый диск
Очень грубый диск позволяет быстро и эффективно удалять большое количество материала, создавать большие поверхности при работе вдоль волокон, поперек или на торцах. Работает на 15-20%  производительнее чем синий дискАбразивность - 12 зубьев на кв. сантиметр.

Синий диск
Грубый диск позволяет быстро и эффективно удалять большое количество материала, создавать большие поверхности при работе вдоль волокон, поперек или на торцах. Оставляет грубую поверхность. Абразивность - 15зубьев на кв. сантиметр.

Красный диск
Получистовой диск оставляет неглубокие царапины и необходим для доведения форм. Чисто работает как  вдоль волокон, поперек, так и на торцах. Абразивность - 25 зубьев на кв. сантиметр.

Зеленый диск
Чистовой диск оставляет незначительные царапины которые легко убрать последующей шлифовкой. Чисто работает как  вдоль волокон, поперек, так и на торцах. Абразивность - 120 зубьев на кв. сантиметр.

Производство -  King Arthur’s Tools (США)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Гриндер Merlin 2

Merlin2 - это удивительно простой и универсальный инструмент, который предлагает новые возможности для обработки дерева. Быстрый и контролируемый съём большого количества материала при формировании скульптур из дерева, отделки точеных сосудов и чаш, резьба или текстурировании поверхностей и моделестроении. Длинный и тонкий вынос режущего инструмента позволяет залезть даже труднодоступные места. Мощность двигателя - 100Вт, регулируемая скорость вращения 0-1300об/мин. Используемые диски - Ø 50 мм. Производство - King Arthur’s Tools (США)
25 578p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Фреза Arbortech Industrial Woodcarver, 100мм, с тремя зубьями

Диск шлифовальный диаметром 100 мм со сменными резцами из карбида вольфрама. Предназначен для обработки и резки широкого спектра материалов: твердая древесина, в т.ч. и с частицами грязи, ламинат, пластик, нейлон, бакелит, органическое стекло, древесностружечная плита. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Круглый нож и возможность его смены и заточки многократно увеличивает срок службы диска. Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
9 984p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Скобель двуручный изогнутый Flexcut Drawknife, 127мм (5'), с чехлом

Этот скобель имеет гибкое и острое лезвие, что позволяет легче остругивать изогнутые поверхности. Режущая часть длиной 127 мм позволяет обрабатывать как вогнутые, так и выпуклые поверхности, н-р ножки и сидушки стульев. Кроме того режущая часть изогнута для уменьшения сопротивления при работе. Скобель выполнен из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Удобные эргономичные рукояти специальной формы выполнены из древесины ясеня и покрыты лаком. В комплекте чехол из толстой коровьей кожи прстроченный нитками и проклепанный для увеличения прочности. Размер скобеля 282 х 100 мм. Скобель отлично заточен и готов к работе. Производство Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
3 432p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Киянка Veritas круглая медная, 500г

Эта киянка может использоваться как традиционно, так и полностью зажатой в ладони вашей руки для точного управления. Прекрасно подходит для резчиков и скульпторов или любых желающих. Уникальное для этой киянки переплетеное соединение латунной головки и рукояти из вишни. Обработка рукоятки происходит уже после сращивания с головкой, что делает переход гладким. Диаметр головки 41 мм. Масса 540 грамм. Длина 152 мм. Производство Veritas (Канада).
2 569p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.