Фреза Arbortech Industrial Woodcarver, 100мм, с тремя зубьями
Фреза Arbortech Industrial Woodcarver, 100мм, с тремя зубьями

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фреза Arbortech Industrial Woodcarver, 100мм, с тремя зубьями



10 650 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Диск шлифовальный диаметром 100 мм со сменными резцами из карбида вольфрама.Предназначен для обработки и резки широкого спектра материалов: твердая древесина, в т.ч. и с частицами грязи, ламинат, пластик, нейлон, бакелит, органическое стекло, древесностружечная плита. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм.Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Круглый нож и возможность его смены и заточки многократно увеличивает срок службы диска. Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. В комплекте ключ. Производство Arbortech (Австралия).



l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Фреза Arbortech Turbo Plane, 100мм, с тремя торцевыми зубьями

Диск шлифовальный диаметром 100 мм. Предназначен для быстрой обработки твердой и мягкой древесины, за счет удлиненных режущих зубьев из твердого сплава. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Чистая поверхность - практически без шероховатостей. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 12000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
12 480p

Ножи для фрезы Arbortech Industrial Woodcarver, 3штуки

Ножи для шлифовальных дисков Arbortech Industrial. В комплекте 3 ножа и 3 винта Torx для их установки. Материал ножей - карбид вольфрама. Производство Arbortech (Австралия).
3 830p

Кожух для гриндера Arbortech, Pro-Guard (или Star-M 521)

Этот кожух устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм при использовании дисков Arbortech Tuff Cut, Arbortech Industrial Woodcarver, Arbortech Pro-4 Woodcarver для защиты от образующихся опилок и стружки. Выполнен из прозрачного поликарбоната, что позволяет видеть обрабатываемую заготовку. Устанавливается на УШМ с размером муфты от 38 до 44 мм. Использовать только совместно со штатным металлическим кожухом УШМ!! В комплекте комплект крепежа для установки. Производство Arbortech (Австралия)
3 000p