Влагомер древесины Easy Hydro CONDTROL

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Влагомер древесины Easy Hydro CONDTROL



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Влагомер HYDRO CONDTROL Easy предназначен для оперативного производственного измерения влажности древесины по ГОСТ 16588. Внесен в реестр средств измерений

Принцип действия влагомера HYDRO CONDTROL Easy основан на корреляционной зависимости диэлектрической проницаемости материала от содержания в нем влаги при положительных температурах, и позволяет точно измерять содержание влаги в древесине в пределах от 2% до 65% на глубине 50 мм.
Реализуемый диэлькометрический (высокочастотный) метод практически не подвержен влиянию температуры древесины и статического электричества, что выгодно отличает его от кондуктометрического метода и игольчатых влагомеров, построенных на его основе. Благодаря высочайшей производительности метода измерения влажности Вы можете, например, проверить доску на влажность по всей длине в считанные секунды.

Преимущества влагомера HYDRO CONDTROL Easy:
• Измеряет влажность на большой глубине без использования игл и не портит поверхность древесины;
• Предоставляет возможность быстро измерять содержание влажности по всей длине доски;
• Проверенная технология используется для замера влажности всех пород древесины;
• Постоянство точности подтверждено многочисленными тестами и исследованиями экспертов;
• Энергонезависимая память позволит сохранять записанные данные даже при отключении питания;
• Легко читаемый жидкокристаллический дисплей состоит из двух строк по 12 символов;
• Система автоматического отключения
• Индикатор разряда батареи.

Меню влагомера HYDRO CONDTROL Easy включает библиотеку зависимостей на семь групп древесины:
- Сосна; - Береза; - Лиственница; - Дуб; - Бук; - Осина; - Ель

Влагомер древесины HYDRO CONDTROL Easy является отличным решением для тех, кому необходим профессиональный качественный прибор для измерения влажности древесины или изделий из нее.

Комплект поставки:
Влагомер HYDRO CONDTROL Easy, паспорт, сумка.

Допускаемая погрешность измерений:
Основная абс. погрешность измерения влажности в диапазоне 2...10% : менее 0,8
Основная абс. погрешность измерения влажности в диапазоне 10...20%: менее 1
Основная абс.погрешность измерения влажности в диапазоне 20...30%: менее 1,5
Основная абс.погрешность измерения влажности в диапазоне 30...45%: менее 2
Основная абс.погрешность измерения влажности в диапазоне выше 45%: не нормируется

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Влагомер Digital Moisture Meter

Этот карманный влагомер измеряет уровни влажности древесины, бумаги, картона и строительных материалов (раствор, бетон и гипс). Он также измеряет температуру окружающей среды в двух системах - Фаренгейт и Цельсий. В сочетании с цифровым отображением измерений на ЖК-экране с подсветкой, имеет панель из трех цветных светодиодов Функция удержания данных позволяет зафиксировать измерение на экране. Прибор также имеет индикатор низкого заряда батареи и выключается после 15 секунд бездействия. Размер ЖК экрана 11х19мм. Размер прибора - 85х46х16мм. Вес - 40г. Производство - Chestnut Tools (Китай).
3 510p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Обогреватели Sauno

Обогреватель для самостоятельного изготовления сушильной камеры. Несколько недель сушки древесины в Sauno или несколько лет на открытом воздухе? Хорошо известный факт, что древесина не может сохнуть быстрее, чем десять миллиметров в год, чтобы минимизировать трещины. Резчики по дереву и токари, которые нуждаются в толстом материале для своих работ вынуждены были много лет сушить заготовки, чтобы минимизировать количество трещин в свох изделиях. Именно поэтому была разработана сушильная камера Sauno. Эта камера экономически доступна для каждого столяра и позволяет получать высушенную древесину высокого качества не подверженную короблению и растрескиванию. Время сушки около 2 недель. Метод Sauno основан на паровом процессе состоящем из двух этапов. На первом этапе древесина пропаривается при температуре 70-75 °С, что способствует открытию пор. На втором этапе происходит процесс высыхания древесины при температуре 40 - 50 °С, на котором влага медленно испаряется из центра древесины. Этот двухэтапный процесс сводит риск растрескивания древесины к минимуму. Сама камера состоит из электрического обогревателя с терморегулятором установленного в камеру из пенопласта (или полистирена). В камеру загружается древесина. Также в стенки устанавливаются две пластиковые вставки с крышками для выхода влаги. Обогреватель работает от электрической сети 230V. Производство Plano (Швеция).

Для выбора и заказа обогревателя нужной мощности нажмите на название товара

от 44429p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рукоять для переноса плит 10/65мм, 75кг, 1шт

Эксцентриковый захват Piher. Используется для аккуратного захвата и переноса плитных материалов (фанера, ДСП, MDF, металл, пластик и т.п.), чистого металла, окон, дверей. Диапазон захвата по толщине 10-65 мм. Удобная прорезиненная рукоять, корпус из аллюминиевого сплава. Максимальная масса - 75 кг. Масса - 980 г. Производство - Piher (Испания).).
6 439p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.