Верстак 2000*600мм, с лотком, ПТ - York HV516, БТ - коробка York HV510

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Верстак 2000*600мм, с лотком, ПТ - York HV516, БТ - коробка York HV510



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Габариты верстачной доски - 2000х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. На верстаке установлены передние (фронтальные) тиски и задние (боковые) Г-образные тиски (коробчатые). Передние тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с двумя направляющими, ширина раскрытия - 240мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина - 60мм. Задние тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с деревянной направляющей. Ширина прижимной части задних тисков - 190мм, ширина раскрытия - 200мм. Губки тисков и опоры подверстачья украшены легким фрезерным узором. Край верстачной доски в районе задних тисков лежит вне плоскости ножек подверстачья, что позволяет зажимать длинные брусья и рейки в вертикальном положении. Для установки упоров в столешнице просверлен ряд отверстий, 10 штук, +4 отверстия просверлено в задних тисках. В обвязочной доске с рабочей стороны также просверлены 4 горизонтальных отверстия под упоры. Диаметр отверстий - 19мм. Для усиления подверстачья между ножками установлена дополнительная верхняя пара продольных перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье и рукояти - массив бука. Столешница и подверстачье покрыты маслом Berger Classic BaseOil. Верстак необходимо устанавливать на ровную горизонтальную поверхность во избежание коробления и деформации верстачной доски. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 90кг. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. Верстачные упоры продаются отдельно. На все верстаки производства компании Рубанков можно установить дополнительные вертикальные тиски и опорную доскуК заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).

Верстак изготавливается на заказ, цена рассчитывается индивидуально


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Струбцина Piher Maxi F, F-образная, 9000N

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2075p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Тиски столярные Piher, со струбциной, 150мм

Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).
3 059p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Тиски столярные вертикальные, ширина подвижной губки 120мм


Переставные вертикальные верстачные тиски позволяют расширить функциональность верстака. Максимальная толщина зажимаемой детали - 175мм. Расстояние от верха верстачной доски до винта - 240мм. Ширина губки - 120мм. Тиски выполнены из массива бука, покрыты тунговым маслом.

Тиски устанавливаются на верстаки производства мастерской Rubankov (Россия)
7 000p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.