Угольники плоские Shinwa,  разметка с вн. и нар. стороны
Угольники плоские Shinwa,  разметка с вн. и нар. стороны
Угольники плоские Shinwa,  разметка с вн. и нар. стороны
Угольники плоские Shinwa,  разметка с вн. и нар. стороны
Угольники плоские Shinwa,  разметка с вн. и нар. стороныУгольники плоские Shinwa,  разметка с вн. и нар. стороныУгольники плоские Shinwa,  разметка с вн. и нар. стороны

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Угольники плоские Shinwa, разметка с вн. и нар. стороны



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Плоские гибкие угольники Shinwa. Размеры - 300мм х 150мм и 500мм х 250мм. Отсчет от внешнего и внутреннего угла инструмента. Материал нерж. сталь. Разметка в мм. Цена деления - мм. Матовая поверхность и точная гравированная разметка улучшает чтение значений. Поставляется в полиэтиленовом чехле. Ширина угольника -20мм,толщина - 2мм.  Разметка нанесена с двух сторон угольника - с одной стороны черная, с другой каждые100мм красные Производство - Shinwa (Япония) 

 

 


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Этот угольник легко может стать наиболее используемым измерительным инструментом в вашем арсенале. Идеальный размер для использования в столярном деле (150 х 80 мм). Ширина линейки 20 мм. Метрическая разметка с шагом 1 мм по длинной части и шагом 0.5 мм по короткой части. Точность разметки +/- 1 мм на 1 метр длины. Двухсторонняя разметка по обоим линейкам, как с внутренней, так и с внешней части. Используется не только для проверки углов в 90 градусов и разметки, но и для настройки фрезеров, пил и т.п. Материал хромированная высоколегированная углеродистая сталь. Выгравированные черненные деления для удобного чтения. Производство Veritas.
2 700p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 370p

Механический карандаш со стержнем 2.0 мм. Металлический механизм подачи и наконечник значительно увеличивает надежность и срок службы. Цанговый механизм захвата грифеля. Удобный пластиковый корпус с противоскользящим покрытием. Металлический зацеп для переноски в кармане. Твердость стержня 2H. Размер 9 х 144 мм. Масса 12 г. Производство Shinwa.
430p
new

Плоские гибкие угольники Shinwa. Размеры - 300 х 150мм или 500х250мм. Отсчет от внешнего угла инструмента. Специальный утолщенный угол для разметки вдоль края заготовки. Профиль специальной формы увеличивает прочность угольника. Материал нерж. сталь. Поставляется в полиэтиленовом чехле.

Производство - Shinwa (Япония)
Для выбора нужного типоразмера угольника нажмите на название товара
от 2470p