Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм)



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Точилка Veritas  Mk.II Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм). Позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые  сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой. Также губки имеют скос 3º вовнутрь, что обеспечивает прижим лезвия к опорной поверхности приспособления. 
  Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от  15º до 40º, и обратные углы от 10º до 20º . При помощи эксцентрикового переключателя ролика можно заточить микрофаску в 1º (переключатель на 12 часов - нет микрофаски, переключатель на 6 часов -  микрофаска в 1º).
 Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. 
В комплекте : головная часть для узких лезвий, стандартная роликовая база (цилиндрический ролик) и шаблон для выставления углов. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стамески Veritas PM-V11

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 7609p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.