Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий



от 7950 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Сверло предназначено для раззенковки готовых отверстий под шипы полученные с помощью пробочников Veritas Tapered Tenon Cutter. Для раззенковки отверстия на конусное сверло устанавливается втулка-ограничитель  соответствующего диаметра (входят в комплект). Прочное удержание втулки осуществляется винтом и специальной проточкой под каждый диаметр на корпусе конусного сверла. Конусное сверло устанавливается в электродрель или стационарную ручную дрель с диапазоном зажима губок от 12 мм. Регулируемое лезвие из легированной стали O1 твердостью 58 - 60 HRc. Корпус сверла выполнен из прочного алюминиевого сплава с черным анодированием. Производство Veritas (Канада).
05J4653,05J4650

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пробочники Veritas Tapered Tenon Cutter

Позволяет быстро и точно изготовить шиповое соединение. С помощью этого пробочника изготавливаем шип соответствующего диаметра с углом скоса 60 градусов. Далее с помощью сверла такого же диаметра просверливаем отверстие в ответной части и раззенковываем Конусным сверлом Veritas C-Sink. В результате получаем скрытое соединение шип и паз. Оснащен двумя лезвиями: основное снимает большую часть материала и формирует конус, а финишное лезвие окончательно формирует прямую часть шипа. Регулируемый вылет лезвий, что позволяет получить шип, который будет плотно прилегать в отверстие ответной части. Максимальный диаметр используемых заготовок равен диаметру получаемого шипа + 38 мм. Максимальная длина прямой части получаемого шипа для пробочников диаметром до 25 мм составляет 51 мм, а для пробочников диаметром от 32 мм составляет 76 мм. Пробочник зажимается хвостовиком-шестигранником в электродрель или ручную стационарную дрель с диапазоном открытия губок от 12 мм. Материал корпуса прочный анодированный алюминий, ножей легированная сталь А2. Производство Veritas Tools (Канада).
Для выбора и заказа пробочника нужного размера нажмите на название товара
от 7574p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Венская мебель фирмы 'Я.& I. Конъ', Г.Гацура

История фирмы и каталог изделий поставлявшихся на мебельный рынок Царской России. Более 1600 иллюстраций и предметов мебели. С самого начала девизом акционерного общества Якова и Иосифа Конъ\" было латинское изречение \"Semper Sursum\" - \"Быть на шаг впереди\", и они полностью оправдывали свой девиз. К началу 20 века, в 1903 году, в юбилейном издании о самых достойных фирмах Австро-Венгенской империи огромная статья была посвящена фирме \"Якова и Иосифа Конъ\", и лишь в ней, мельком, было упомянуто о Тонете. Это говорит о том, насколько ценили эту фирму их современники. Да, несомненно, Михаил Тонет и его фирма \"Братья Тонет\" оставили большой след в Истории мебельного искусства, но фирма \"Я.& I. Конъ\", хоть и позже пришла в производство гнутой венской мебели, всегда старалась придерживаться своего дивиза - \"Быть на шаг впереди\". Вряд ли мы без этого имели бы многомиллионные тиражи изделий венской гнутой мебели. На первой же фабрике Конов процесс гнутья бука занимал несколько минут, а не два часа, как у Тонета. Фирма \"Я. & I. Конъ\" одна из первых приняла стиль модерн, поняла необходимость участия в разработке новых изделий дизайнеров, и привлекла к работе известнейших молодых архитекторов венского сецессиона – Иозефа Хоффмана, Отто Вагнера, Адольфа Лооса, Коло Мозера, Густава Зигеля и др. Автор Генрих Гацура. 2008 г. Москва. 184 страницы.
1 600p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.