Сумка-скрутка для стружков

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Сумка-скрутка для стружков



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Сумка-скрутка для хранения стружков и сменных лезвий к ним. Размер развёрнутой скрутки - 584х330мм, свёрнутой - 203х330мм. Эластичные ленты с отсеками для стружков. 5 отсеков под стружки длиной от 100мм, 6 отсеков под стружки длиной до 305мм. Два кармана со специальным покрытием для хранения сменных лезвий. Дополнительный карман для хранения инструкций и чертежей, размер кармана для чертежей - 178х254мм. Сумка выполнена из двуслойного полиэстера. Сумка застёгивается на липучки и две быстроразъёмные пряжки. Две дополнительные пряжки для крепления на стену. Производство - Lee Valley

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15º до 54º. Возможность заточки доп. микрофаски в 1º. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 408p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Плёнки абразивные для заточки, 76*152мм

Эта пленка - одно из самых агрессивных абразивных средств для заточки инструментов. Используемая в электронной промышленности для полировки волоконно-оптических элементов и головок в компьютерных винчестерах эта пленка отлично подходит и для заточки столярных инструментов. Монокристаллические алмазы заключенные в эту пленку обладают высокой износостойкостью и абразивной способностью. В продаже пленки с зерном на 15 микрон, 3 микрона, 0.5 микрона, 0.1 микрон. Пленка с зерном на 15 микрон предназначена для заточки, с зерном 3 микрона для доводки, а с зерном 0.5 и 0.1 микрона для отличной полировки. Заточка на алмазных пленках в 2-3 раза быстрее чем заточка на камнях из карбида кремния или японских водных камнях. Иногда достаточно нескольких движений для получения наилучшего результата. Предназначены для заточки всех видов сталей и керамики. Пленки выполнены из полиэстера с клейким слоем, благодаря чему их можно наклеить на кусок стекла. Имеют небольшой вес и удобны в транспортировке. Для работы можно использовать воду, но лучшие результаты достигаются с капелькой масла. Размер 76х152мм. Произведено в США.

Для выбора и заказа пленки нужной зернистости нажмите на название товара

\"
от 500p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.