Стамески  Shirogami

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамески Shirogami



от 2570 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Японские двухслойные стамески. Ширина лезвия от 3 мм до 18мм. Классические столярные японские стамески с ламинированной сталью для общих столярных работ. Рукояти выполнены из красного дуба и покрыты лаком. На конце рукояти насажено металлическое кольцо, для защиты рукояти от растрескивания. Длина лезвия 55 мм, полная длина 225 мм, толщина лезвия 5 мм. Произведено в Японии.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанки японские Hira Kanna, двухслойный нож

Японские деревянные рубанки ручной работы выпускаются в 2 ширинах колодки 70мм и 80мм. Колодка выполнена из белого дуба и дает превосходное скольжение при работе. Толстое лезвие выполнено из двухслойной стали с режущим слоем из стали белая бумага\". Сталь *белая бумага* производится японским концерном Hitachi Metals, представляет собой высокочистую углеродистую сталь с крайне низким содержанием примесей, твердость стали - 60 HRc. Стружколом также выполнен из двухслойной стали.Производство Япония.
Для выбора нужного рубанка нажмите на название товара

от 7776p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Брусок абр, нат, 6000-8000, 200*72*22мм, Awaseto, на подставке

Натуральный японский водный камень. Зернистость 6000-8000. Используется для окончательной доводки лезвий резцов, рубаночных ножей и т.д. Добывается из осадочных пород в карьере Шо-Хоняма, которые в настоящее время почти исчерпаны. Несмотря на превосходное качество синтетических японских водных камней, многие мастера предпочитают использования этого камня для своих лучших работ. Брусок приклеен к деревянной подложке и может иметь некоторые дефекты и небольшие отклонения от размеров. Размер 200 х 72 х 22 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Произведено в Японии.

Рекомендации по заточке на камне Awaseto:

Перед работой камень необходимо слегка смочить водой. Не замачивать и не хранить в воде! В процессе заточки на камне необходимо периодически смывать избыток образующейся суспензии, который может мешать заточке. По мере подсыхания камня и впитывания в него воды необходимо слегка смачивать водой. Не давить сильно на камень, т.к. это приводит к повышенному образованию суспензии и зарыванию режущей кромки в камень.

12 696p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.