Скипидар Balsam Turpentine, 1л

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Скипидар Balsam Turpentine, 1л



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Скипидар Balsam Turpentine или терпентиновое масло - растворитель на натуральной основе. Производится двойной перегонкой живицы приморской сосны (maritime pine). Масло бесцветно, обладает слабой вязкостью и легким ароматом. Объем - 1л. Применяется как растворитель для растительных масел, масляных красок, лаков, или для изготовления глазури, полиролей на смоляной основе, восков и тп. Производство - Германия

Скипидар легковоспламеняем. Соблюдайте меры предосторожности при работе со скипидаром в качестве растворителя. Работы со скипидаром необходимо проводить на открытом воздухе, избегая попадания на кожу рук. В случае попадания надо смыть теплой водой с мылом. Хранить в дали от детей.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Пружинные зажимы с фиксацией Piher

Пружинные зажимы с фиксацией с размером раскрытия от 0 до 160 мм на модели с телескопическими губками и рабочей глубиной до 85 мм. Эргономичные ручки очень удобны для работы одной рукой с возможностью снятия фиксатора одним пальцем. Корпус зажимов выполнен из крепкого пластика (нейлон армированный стекловолокном), шестигранная распорка из стали со стольным фиксатором. Пластиковые подвижные окончания губок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора струбцины необходимого размера нажмите на название товара.

от 617p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.