Шаблон фрезерный для скругления углов

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шаблон фрезерный для скругления углов



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Шаблон предназначен для скругления как наружных так и внутренних углов радиусами  R10, R20, R30  и R40.  Для точного позиционирования при скруглении наружных углов в комплекте имеются переставные упоры. Для фрезерования внутренних углов упоры необходимо снять и зафиксировать шаблон струбцинами. Выполнен из прочного поликарбоната толщиной 8мм. Габариты шаблона 220мм х 220мм. Производство - Россия

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Фрезы прямые, с верхн.подшипником, CMT

Серия 711B, 712B, 911B b 912B. Прямые пазовые фрезы с верхним подшипником для обгонки. Представлены как короткая, так и длинная серии. Профессионал Вы или любитель, обратите внимание на безграничные возможности копировальных работ с обгонными пазовыми фрезами CMT PRO. Совместите эти фрезы с Вашим шаблоном для создания мебели, знаков, игрушек или других проектов. Твердосплавная напайка обеспечит продолжительную работу до переточки, наличие подшипника над режущей частью для обгонки по шаблону над заготовкой даёт отличную видимость того места, которое вы фрезеруете аккуратно и чисто. Сделанные из специальной износостойкой стали и микрозернистого карбида, пазовые фрезы выдерживают даже тяжелейшую нагрузку и продолжают резать гладко и точно. Вы также получаете дополнительный выброс стружки для более чистой и стабильной работы. Предназначены для правого вращения. Поверхность насадных фрез CMT защищена зарегистрированным оранжевым покрытием PTFE противодействующим прилипанию смолы, клея, пыли. Производство CMT (Италия).

Для выбора нужного размера кликните по названию товара

от 2037p
Отзывов: 0
Рейтинг :
new

Струбцины Piher Pal

Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2521p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.