Рукояти для рубанка, передняя, задняя, 1 винт

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рукояти для рубанка, передняя, задняя, 1 винт



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Ручки из Палисандра для модернизации вашего рубанка от Kunz, Stanley, Record и им подобным. Подходят для всех рубанков от №3, до №8. Иногда может потребоваться легкая доработка для идеальной установки. В комплекте передняя и задняя ручки и винт для крепления (дюймовая нарезка).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок Dictum N5, 355мм/51мм

Рубанок для чистового строгания и выравнивания средних по размеру заготовок, скопирован с рубанка №5 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51мм, толщина 3мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка - 355мм, ширина - 62мм. Масса - 2770г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
9 029p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож для рубанков Dick N4 и N5, 50мм

Лезвие для рубанков Dick №4 и №5. Ширина ножа 51 мм, толщина 3 мм. Материал - углеродистая сталь. Производство Dick (Германия).
1 685p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.