Рубанок Mujingfang, 180/45мм/дер, восточный тип, угол наклона ножа - 20 градусов

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рубанок Mujingfang, 180/45мм/дер, восточный тип, угол наклона ножа - 20 градусов



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Классический китайский рубанок  для чистового строгания имеет возможность изменения угла резания за счет изменения угла фаски ножа. Нож заточен под углом 30 °, угол установки 25 °. Это приводит к  углу резания 55 °. Колодка рубанка изготовлена из розового дерева. Поставляется с HSS лезвием и стружколомом, без клина.
Традиционная конструкция китайского рубанка (Mu Bao) похожа на японский Канна. Основное различие заключается в том, что китайским рубанком можно работать как толкая так и тянуть, в то время  как японским только тянуть. Материал лезвия - быстрорежущая сталь с твердостью 64 HRc. Ширина лезвия 45 мм, толщина 3.1 мм. Прекрасно работает как вдоль, так и поперек волокон. Длина рубанка 180 мм, ширина 61 мм. Масса 415 г. Производство Mujingfang (Китай).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанки яп. белый дуб, составные ножи

Японские классические деревянные рубанки. Выпускаются в 2 типоразмерах: 30мм, 48мм и 70мм. Предназначены для работы НА СЕБЯ. Отлично зарекомендовали себя при обработке твердых пород древесины. Нож составной со сменным лезвием из быстрорежущей стали, имеет твердость 68 HRc. Материал колодки - Дуб. Производство - Miki Tool (Япония)

Для выбора рубанка нужного типоразмера нажмите на название товара
от 4391p
Отзывов: 0
Рейтинг :
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент А, 0.02л

Малый флакон масла Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности 0,7м2 - 1м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Объем - 20мл. Наносится в один слой на очищенную древесину. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 506p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рейсмус японский, деревянный, с двумя ножами

Деревянный рейсмус имеет 2 кованных ножа которые заточены в разную сторону и путем их перестановки имеется возможность размечать как шип так и паз. Также один из ноже возможно спрятать в базу и использовать его как одинарный рейсмус. Может также быть использован как резак для шпона.
Большой опорный блок размерами 113мм х 53мм выполнен из японского белого дуба. Ножи длиной 115мм уплотнены ковкой и заточены. Пред работой рекомендуется довести ножи на камне мелкой зернистости.
Производство Япония.
1 872p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.