Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N271, малый, закрытый корпус

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N271, малый, закрытый корпус



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Рубанок премиум". Этот маленький грунтубель сделан на основе старого Stanley №271, и используется для обработки небольших пазов. Размер 102 х 51 мм. Масса 225 г.Закрытая часть колодки позволяет работать от края заготовки.

Лезвие: Лезвие имеет квадратное сечение 6.3 мм для предотвращения бокового болтания. Выполнено из легированной стали О1 с последующей закалкой до твердости 60-62 HRc. Лезвие готово к работе, но для самого наилучшего съема рекомендуем сделать микроскос под углом 5°. Для установки вылета лезвия необходимо открутить латунный винт и выдвинуть лезвие на нужную глубину. Лезвие также может устанавливаться наоборот.

Материалы: Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт выполнен из латуни.
Обслуживание и уход: Колодка имеет отличную, ровную и отшлифованную поверхность с точностью обработки 0.04 мм. Колодку и лезвие необходимо переодически смазывать или вощить, для предотвращения ржавчины. Мы рекомендуем масло Камелии для обработки колодки, лезвия, механизма регулировки лезвия. Оно нетоксично, без ароматов и удобно в использовании. Также для удаления легкой окиси рекомендуется использовать прекрасный абразив handblock.
Производство Lie-Nielsen (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ножи для грунтубеля Lie-Nielsen N271

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля. Выполнены из стали O-1. Производство - Lie-Nielsen (США)
от 3567p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15º до 54º. Возможность заточки доп. микрофаски в 1º. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 408p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'The Workshop', Scott Gibson

Книга Мастерская" Скотта Гибсона. В этой книге автор прогуляется по 35 мастерским владельцы которых связаны между собой любовью к работе с деревом. От скромной гаражной мастерской в Северной Каролине, до просторной, наполненной светом, с видом на цепь Нью-Хэмпшерских гор. Прекрасные цветные фотографии. Твердый переплет. Язык английский. 202 страницы. 2003 г.
4 077p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину паза (или шипа). Лезвия на стержнях установлены наооборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину паза и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
4 732p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.