Резец токарный Crown HSS, Scraper, Side Cutting Diamond, 19мм, рукоять - 216мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резец токарный Crown HSS, Scraper, Side Cutting Diamond, 19мм, рукоять - 216мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Резец токарный Scraper (циклевочный)  с остроугольным концом, и выборкой, используется для чистовой обработки внутренней поверхности чаш, а также их подрезки.  Ширина резца 18мм, толщина 6,3мм. Выполнен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd  (Великобритания).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец токарный Robert Sorby HSS Diamond Side (Undercut) Scraper, 19мм (3/4')

Токарный резец Robert Sorby HSS Diamond Side (Undercut) Scraper. Используется для обработки внутренних стенок с острыми углами и оснований сосудов. Длина резца: 420мм . Ширина резца - 19.05мм. Длина рукояти - 254мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
5 342p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Насадка на заточной станок Tormek, для заточки резцов с устройством Torlock

Эта насадка идеальна для заточки многих токарных резцов, специальных резцов по дереву, скобелей, скребков и цикль. Представляет собой площадку размером 90 х 110 мм, которая устанавливается на универсальный держатель станка и зажимается запатентованным устройством Torlock. Позволяет легко и точно выставить угол, а благодаря большой площади позволяет надежнее удерживать инструмент. Производство Tormek (Швеция).
2 700p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Масло для реставрации, различной тонировки, Borma Restoring Oil, 150 мл

Масло для реставрации, различной тонировки, Borma Restoring Oil. Масло на основе воска, предназначенное для реставрации и сохранения внешнего вида антикварной мебели. Объем - 150мл. Восстанавливает старые лаковые покрытия, скрывает царапины и потертости. Продукт легко наносится, безопасен и практически не имеет запаха. Стандартные цвета. CH светлое дерево, ME среднее дерево, SC темное дерево, MO махагон. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора масла необходимого тона нажмите на название товара
от 483p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.