Насадка на заточной станок Tormek, для заточки резцов с устройством Torlock

Насадка на заточной станок Tormek, для заточки резцов с устройством Torlock



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Эта насадка идеальна для заточки многих токарных резцов, специальных резцов по дереву, скобелей, скребков и цикль. Представляет собой площадку размером 90 х 110 мм, которая устанавливается на универсальный держатель станка и зажимается запатентованным устройством Torlock. Позволяет легко и точно выставить угол, а благодаря большой площади позволяет надежнее удерживать инструмент. Производство Tormek (Швеция).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Круг абразивный японский водный, 250*40мм, 220грит

Круг абразивный для станка Tormek T-7. Отличный камень для заточки всех типов инструментов и сталей, включая стали HSS. Размер 250 х 40 мм. Зернистость 220 грит. При обработке этого круга бруском для чистки абразивных кругов TRM-SP-650 можно получить поверхность 1000 грит, что позволяет производить первичную доводку инструмента. Боковую поверхность круга можно использовать для выравнивания спинок стамесок и ножей рубанков. Производство Tormek (Швеция).
11 250p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'The Anarchist's Tool Chest' ,Christopher Schwarz

Книга “Инструментальный ящик Анархиста” описывает мир, где деревообрабатывающие инстру-менты стоят в центре этической жизни, заполненной созданием мебели, которая будетдлиться в течение нескольких поколений. В этой книге автор Кристофер Шварц делает акцент на то, что имея набор из чуть меньше чем 50 высококачественных инструментов вы можете сделать практически все, а также показывает читателю как сделать правильный выбор независимо от марки и года изготовления инструмента. “Инструментальный ящик Анархиста” будет вести вас в создании надлежащиго инструментария используя в том числе и практически забытый и игнорируемый сейчас опыт предков. Шварц утверждает, что человек работающий с деревом - редкое и радикальное явление в сегодняшнем времени дешевого и массового производства и расточительного потребления. Он использует слово анархист", чтобы описать людей, которые “работают их руками, имеют свои инструменты, и стремятся жить в мире, где создание чего-то - цель каждого дня.” Твердый переплет, с черно-белыми иллюстрациями. 480 страниц. Язык - английский. Издательство Lost Art Press. 2011 г.
5 125p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.